Показать сообщение отдельно
_Хип-Хоп
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2015, 23:49
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #4398 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от nuvothz Посмотреть сообщение
Смотрю больше не хочется тебе шутить про курс рубля, когда гривна его почти уже обогнала
мёд, упоротышь, про рубль всегда будет весело шутить и дело тут не в "соседа корова сдохла", а в том, что твоя страна позиционирует себя как сверхдыржава, что является лишь влажными фантазиями секты "удачников" по типу фломастера и полосатого эмцэ и сей факт ничто не отрицает, даже, я бы сказал особенно, ситуация в Украине.
Ты чего это из темы про ситуацию в своей стране пропал? Забыл наверное, что в ТВОЕЙ стране гражданская война идёт. Ты и прочие будете переводить стрелки на ситуацию у меня в стране? Так говори что хочешь, постараюсь ответить на конкретные вопросы, если они есть. А так в общем, работаю так же как и год назад, в Европу за год 4 раза сгонял, сейчас снег сойдёт и снова туда на недельку скатаю, короче я тебе говорю как обычный гражданин России, у нас всё нормально, есть сложности, но они решаемы, а пока для тебя важнее всё что угодно, кроме МИРА в твоей же стране, тобой будут пользоваться твои правители, используя тебе подобных как мясо.