нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2014 | -Цитата от Marcus NSK -Цитата от Бродящий дождик -Цитата от Marcus NSK
На какие вопросы ответить? У тебя же "здравоохранения нет, науки нет, все потеряно блять". У нас тут Академгородок рядом, если ты не знал, сходи туда расскажи, как там людям науки не купить квартиру и не обеспечить семью. Ты хочешь, чтобы сразу после института младший научный сотрудник миллионы зарабатывал? Такого не бывает, а те, кто хочет - строят карьеру свою спокойно. Хорошо всегда живет меньшинство в любой профессии, остальные сидят на форумах под ником Элефтерия и Бродящий дождик и вещают, что "хуле пропутинцам что-то доказывать, когда у меня за окном в Петрозаводске алкаши, а долбаебка соседка работает медсестрой в облупленной ветеринарке за 8 тыщ и поэтому ПУТЕНУБИЛЗДРАВАХРАНЕНИЕНАХУЙ!!!1"  да не будет блядь никакого карьерного роста, кому ты рассказываешь, расскажи это научным сотрудникам, которые спасаются от голода только репетиторстом и прочими подработками. если всё заебись у нас, то какого хуя MC Sharky уехал отсюда в пизду и получает без всякого роста и опыта почти 2 тыщи евриков в Германии, что примерно в 10 раз больше, чем у нас?(по нынешнему курсу по крайней мере)
какого хуя государство не обеспечивает условия для того, что полезно в первую очередь ему же. и, главное, не хочет, плодя лишь необразованную пидорасию вроде мелких лавочников( если что, прости, полосатый, тебя я правда не хочу тебя обидеть)?
какой в пизду карьерный рост у научного сотрудника? спустя 5 лет до старшего научного сотрудника - окей, не 15, а 20-25.
ты будешь пиздеть о том, что всё в твоих руках людей - а эти люди, кто думает так же, просто уезжают из этой страны нахуй, и осуждать их отнюдь нельзя, т.к. им больше ничего и не остаётся при желании заниматься своей уже ИЗБРАННОЙ профессией, на которую потрачено обычно лет 8 получения образования(5 лет университет + 3 года аспирантура, без кандидатской степени ты не получишь у нас и 15 тысяч даже не научным сотрудником, а преподавателем, у меня бялдь родители кандидаты наук и работают в университетах, так что иди ты в пизду со своими сказками).
хорошо, вы не понимаете в общем, хотя ВСЕ работающие в сфере образования, медицине и еще чуток заставшие хотя бы поздний СССР единодушно кричат про то, что мы УЖЕ проебали 90% того, что имели, даже относительно 80-х годов.
так какого хуя у меня мать ближайшего друга - выпускница лучшего(ну или одного из лучших, положим, чтоб не плодить споры) мед. вуза, блядь, страны с ебучим красным дипломом - получает, меняя одну гос. поликлинику за другой, от 20 до 30 с небольшим тысяч при пятидневной рабочей неделе? она дура ебучая, да? нужно послать государство с его больными в пизду и идти в частную поликлинику? ведь ВСЁ В РУКАХ ЛЮДЕЙ.
только людей определяет ГОСУДАРСТВО, ЧЕЛОВЕК НЕ СУЩЕСТВО БЛЯДЬ САМО ПО СЕБЕ ИЗ НИХУЯ, ЧЕЛОВЕК ОБЪЕКТ БЛЯДЬ, А НЕ СУБЪЕКТ, неужели это не очевидно нахуй.
и если государство будет сидеть сложа руки, а оно сидит сейчас так - у нас не будет ни науки, ни образования, - ничего; в конечном счёте и страны.
вам-то похуй, всё в ваших руках, ёпты, и такие как ты со спокойной душой уедут в презираемую вами либеральную загнившую европу, а вот что делать остальным делать? ах да, всё в их руках, так пусть подыхают от голода, раз не уехали - вы и тогда, я уверен, будете так же выкручиваться. бляя и как мы за 15 лет правления царя еще все не проебали, а
Выпускница мед вуза получает от 20 до 30.. иии? А сколько она должна получать на первой своей работе после окончания вышки? Миллион, два? Существует такая вещь, как карьерный рост и если ты хочешь денег, то неплохо бы им воспользоваться. - на которую потрачено обычно лет 8 получения образования(5 лет университет + 3 года аспирантура, без кандидатской степени ты не получишь у нас и 15 тысяч даже не научным сотрудником, а преподавателем, у меня бялдь родители кандидаты наук и работают в университетах, так что иди ты в пизду со своими сказками). ты щас серьезно? преподаватель? не получит и 15 тысяч?  врачу не 20 лет, а опыт работы в районе 20 лет ,это блядь мать, а не подруга.
преподаватель без кандидатской степени не получит 15 тысяч в большей части вузов, хочешь поспорить?
можно сравнить, конечно, с украиной, по сравнению с которой мы живём в раю, можно еще сравнить с республикой конго и прочими прекрасными странами, всё конечно не так плохо как могло быть, но это не повод оправдывать настоящую власть. щас на меня элифтерия накинется наверное, ну да ладно.
если всё продолжит идти как идёт, то, уж поверь, проебём всё в течение 20-30 лет, наследие советское просто больно богатое, тяжело его уничтожить быстро даже при всём старании. да и люди другой эпохи еще живы. |