Показать сообщение отдельно
word up!
rewind selectah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2015, 16:35
LastFm
  #441 (ПС)
Альбом - пиздец. Космический нуар. Пока успел только, сидя на работе, прослушать один раз и теперь боюсь включать повторно, потому что это очень охуенно. Это при том, что я не являюсь их дрочером, за исключением некоторых (зато каких ) треков с дебютника. Лично для меня "Ронин" не хуже, чем первый альбом, два трека слышал ещё год назад ("psalm 82" и "gotham") не ожидал их здесь увидеть. Самый фейл, что лучший бит на альбоме ("The Horizon") они умудрились превратить в интерлюдию, вместо полноценного трека, но он всё равно настолько охуенен, что насрать. Гостей тоже к хуям, кроме Дума и Элза. Но это, если уж совсем придираться, чтобы не показаться дикрайдером. Ещё некоторая аналогия возникает с Дельтроном у меня - в плане невъебового временного разрыва между пластинками и как следствие - некоторой несвоевременности релиза. Но в данном случае это полная хуйня, потому что релиз атмосферен, мрачен, горяч своим космическим холодом. Будет идти у меня в противовес Fashawn'у с его "Экологией" для уравновешивания позитива/мрака на мониторах.

SoundCloud playlist 84042872

http://www.youtube.com/watch?v=HiLGMgQzZOg

!