-Цитата от LaserEngine
-Цитата от Тоchка
-Цитата от Лапоть
Выше было видео из Болгарии про ассоциацию с ЕС. Там чувак этот волосатый очень правильную вещь сказал: На майдане было примерно 1000 чел(точное кол-во мне не известно, буду ему верить), ну допустим там было до четырех тысяч. Как может 4000 человек выбирать судьбу для 40 миллионной страны? Это меньше 1/100 процента.
Так что косяк тех, кто не был на майдане, только в том, что они не помешали этому... Но Россия тоже не помешала. Никто не помешал. Люди не хотели такого.
Кстати, у людей еще даже не созрели кричалки на тему смены власти, а на такие мини митинги уже пригоняют ОМОН, быстро расшатали и съебались. К новому майдану подгонят танки как нехуй делать
Ты думаешь желание людей там что то бы изменило? Россия еще да, может быть могла помешать. Вот в той теме видео хорошее скидывали про изнанку майдана, вот там три части и хорошо расписано как все делалось и как менялся план действий по ходу. Так что серьезно помешал бы там кто то вряд ли, тем более схема отработана на многих других странах.
Тут дело больше в том, что люди даже уже в таком пиздеце не понимают что виноваты майданутные. И при общении получается какая то шизофазия, майдан не виноват, но вроде и Путин уже не виноват, а кто виноват четко не понимают, а на аргументы и попытки откатить ситуацию назад, срабатывают рефлексы и включается пропаганда как защита. Особенно интересно когда они винят там например Гонтареву или тех кто выбирал Петю, абсолютно не понимая что предшествовало этому всему. Типа выбрали бы Яроша там и другую какую то бабу и все сразу бы гривна укрепилась. И еще смешно когда пишут мол доллар падает потому что люди панически его скупают. Примеры других подобных стран их так же не берут, они все ровняются на Германию, Францию итд. Даже в каких то их агитках видела как они сравнивают свой флаг с флагом Швеции, хотя есть рад других провинций с флагом как у украины

В том-то и дело, что с молчаливого согласия большинства, ровно как и в 2005, все гавно и произошло. граждане украины сами выбрали этот путь: кто действием, а кто бездействием. Отсидеться в углу в таких ситуациях невозможно. Беда урины в том, что в этой ебучей стране за двадцать с хуем лет кроме как "урина не россиия" политические головы больше выдумать не смогли. Нет на урине объединяющей идеи. И, в общем-то никогда не было. Это вообще искусственно созданное государственное образование.
Ну как бы да, западную и восточную украину и раньше ничего не объединяло, а сейчас и подавно. А по поводу бездействия, например той зимой рядом стоял и антимайдан, много он решил? или тот же майдан, много решил? Поэтому кто бы там ни стоял, хоть за, хоть против все равно ничего не решали, решали хозяева и кураторы которые знали все наперед.
И еще от себя, мне никогда не была интересна политика, я не знала подобные случаи в других странах и за новостями тогдашними не следила вообще, про майдан узнала спустя несколько месяцев и вообще не воспринимала этих полоумных всерьез, соответственно не знала по какой схеме это делается и к чему может привести. Возможно был процент таких как я. А вот потом когда уже янык сбежал, когда всерьез стали рассматривать ассоциацию тогда стало понятно что дело пахнет керосином.