-Цитата от poBEDA
-Цитата от AirMisha
Так вот, здесь у людей тоже имеется своя позиция, любый дружэ, и касательно проделанного твоими знакомыми свержения режима Якубовича, и касательно того, кто пришел на его место. Но в случае с Майданом у тебя- "и да, и нет", зато в случае с Донбассом- "категоричное да", ведь на Майдане были твои кореша, да и Якуб конечно же в крайней степени пидарас, свергать нужно было в аварийном режиме такого падонка.
Мишань, ты можешь смело жить в непризнанной республике и делать деньги даже не знаю, на чем. Не иметь признания международного сообщества и торговать сигаретами "Флуераш". Не в угоду моим имперским амбициям отгородил бы вас колючей проволкой. И без войны.
Добавлено через 3 минуты 57 секунд
-Цитата от Marcus NSK
Так мы о России же, в которой нет медицины, говорим
Мои клиенты из Крыма кстати очень жалуются, что после вступления в Российскую Федерацию с медециной стало намного хуже. Цены скакнули вверх, материалы и расходники добыть тяжело, на государственном уровне проходит невиданный "распил" бюджетных средств.
Мой бывший коллега по работе своим знакомым передает упаковочную пленку (для стерилизации инструментария), которая в Крыму в 3 раза дороже, чем в Киеве.
Это вы ещё на полпути в Европу. У них там цены скачут куда как баще ваших майданных сотников.
Добавлено через 2 минуты 54 секунды
-Цитата от Marcus NSK
-Цитата от Radio
-Цитата от Marcus NSK
у вас ЕЦБ, то есть Европка, ставка 0.05
как у тебя всё просто.
а ты не в курсе, что чтоб в европку попасть, да ещё и в еврозону - кой-каким критериям соответствовать надо?
Это да, несомненно. Но каким критериям нужно соответствовать, чтобы попасть в США, Канаду, Японию, Швейцарию, Австралию?
Норвегию?
Добавлено через 34 минуты 36 секунд
-Цитата от eleftheria
-Цитата от Marcus NSK
Ымперская парадигма у процветающий Юсы, Эвгений, вы что-то путаете
что у вас за ебучая мода в сторону СШП пердеть - какждый первый разговор скатывается "а у них/ а они". только такое нихуя не канает, потому что тут не вы ИЛИ они,а И вы и ОНИ.
-Цитата от Marcus NSK
А реакция на украинские события такая, какая и должна быть - не допустить такой йухни у себя в стране, ибо одни уже "доскакались".
ну да, развязали войну ни за хуй собачий, а потом толкают модные телеги про "Доскакались".
ПУТИНОИДЫ
-Цитата от Marcus NSK
Вот мы уже спорили с Лэптопом про центробанк, так почему же в этих самих СМИ говорится о том, что царь великий и могучий, а не о том, что в России ставка ЦБ 15%?
про ставку ЦБ РФ я в этой теме уже писал и спорил с личинкой Путиноида мистером Тимми, который толкал телеги так почитаемых тобой Федорова и СТариков про то, что кляти зрадныкы ЦБ заховатили и спецом не дают развиваться рос. экономике - само-собой он хуй вывез и жыдко обосрался, потому что как попугайчик повторял хуету за пропагандонами и знаний по этой теме ноль целых хуй десятых.
-Цитата от Marcus NSK
В великой Украине, кстати, 14% вас это не беспокоит, гражданин рябошапка?
во-первых, к теме разговора это никак не относится. во-вторых, таки беспокоит, только я немного в экономике разбираюсь и как бы в курсе зачем это сделали.
Что за вышиватная риторика? Не делай болеть моему глазу. Скатись ещё про телеги о парашке. Фу.
Что характерно, в твоём виртуальном мире все оппоненты раз за разом обсираются. Причём, непременно, жидко. Ты в курсе, что так не бывает?
Пацаны поговаривают, что сам не вывозил и сливался. Но главное, назначить виновника.
Бесплатный урок родной речи: не пропагандонами, а пропагандистами. Привыкай говорить правильно, пока столица твоего государства не стала окончательно Хуевом.