-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Shu Ga их таких очень-очень мало, оглянись вокруг, не верю, что вокруг тебя полно баб с видными мышцами. даже у меня насколько сильный пресс, ярко-выраженных кубов все равно нет. просто подтянутый живот. после ребенка так вообще сказка такое пузо иметь щас все надетые, а просить их огаляться как то стрёмно вот лето жара будет буду глядеть у кого что видать Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Аракс не качки, а с охуенными выпуклыми жопами и плоскими животиками бро жопа орган для других целей жопа должна быть мягенькая а это твёрдая как грецский орех т.к одни мышцы а расслабленные мышцы ты тоже особо не разглядишь, не все же будут ходить втягивать
-Цитата от Shu Ga их таких очень-очень мало, оглянись вокруг, не верю, что вокруг тебя полно баб с видными мышцами. даже у меня насколько сильный пресс, ярко-выраженных кубов все равно нет. просто подтянутый живот. после ребенка так вообще сказка такое пузо иметь щас все надетые, а просить их огаляться как то стрёмно вот лето жара будет буду глядеть у кого что видать Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Аракс не качки, а с охуенными выпуклыми жопами и плоскими животиками бро жопа орган для других целей жопа должна быть мягенькая а это твёрдая как грецский орех т.к одни мышцы
их таких очень-очень мало, оглянись вокруг, не верю, что вокруг тебя полно баб с видными мышцами. даже у меня насколько сильный пресс, ярко-выраженных кубов все равно нет. просто подтянутый живот. после ребенка так вообще сказка такое пузо иметь
не качки, а с охуенными выпуклыми жопами и плоскими животиками