| активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от RapperX -Цитата от Kanadon -Цитата от RapperX Бесплатный урок родной речи: не пропагандонами, а пропагандистами. Привыкай говорить правильно, пока столица твоего государства не стала окончательно Хуевом. Ты лучше в другой теме свои дружбанам-ватникам уроки давай, а то выбрал одного вменяемого биндеровтса хохла и пернул по-старчески
Сколько там из пенсионных фондов спиздили уже, чтобы крымнаш оплатить?  Не знаю, о каких дружбанах ты вещаешь, но от лично твоих пердежей воздух стал заметно спертым. В случае с Элефтерией как раз и была проявлена забота о том, чтобы он оставался адекватником. Ибо переход наших партнеров на укропско-колорадскую риторику контрпродуктивен. Добавлено через 5 минут 26 секунд -Цитата от вариационные методы -Цитата от RapperX
В контексте данного крика души припоминаю спич моего одноклассника, окончившего МИФИ, до вот этого нияу. Факультет Т. Все заказы, говорит, на теоретическое ядро оплачиваются строго из-за рубежа. Инфа примерно трех-пяти-летней давности. он там работает до сих пор? на какой кафедре? как приятеля то зовут? -Цитата от poBEDA
По Киеву, думаю, тыщ 6-6,5. На начало 14-го. а это примерно 20-25К рублей по тем деньгам и получается даже ниже средней (официальной) по всей РФ на тот момент опять же Не. Он окончил это, но работал где-то ещё, насколько я понял. На одной из встреч одноклассников вещал. Типа все гранты на проводящиеся исследования поступают из-за бугра. Соответственно и результаты уходят туда. Персональные подробности могу в ЛС озвучить, если надо. Добавлено через 8 минут 30 секунд -Цитата от eleftheria -Цитата от RapperX Пацаны поговаривают, что сам не вывозил и сливался. было бы мне дело, что там поговаривают.
разговор с фломастером на последних страницах я тоже видимо "слил" потому что заебался отвечать на его односложную хуиту про клятых массонов в теме, в которой он ноль абсолютный, ога -Цитата от RapperX Привыкай говорить правильно, пока столица твоего государства не стала окончательно Хуевом. ну напугал так напугал - только не бей , лучше обоссы  Ясно: фломастер ничего не знает про масонов; элефтерия знает про масонов все.
Остерегусь тебя обоссывать, вдруг ты затаишь зло и отомстишь мне по-вашему, по-масонски, в самый неожиданный момент. можно? |
|
| | |