-Цитата от RapperX
-Цитата от porka
-Цитата от RapperX
Не знаю, о каких дружбанах ты вещаешь, но от лично твоих пердежей воздух стал заметно спертым. В случае с Элефтерией как раз и была проявлена забота о том, чтобы он оставался адекватником. Ибо переход наших партнеров на укропско-колорадскую риторику контрпродуктивен.
Добавлено через 5 минут 26 секунд
Не. Он окончил это, но работал где-то ещё, насколько я понял. На одной из встреч одноклассников вещал. Типа все гранты на проводящиеся исследования поступают из-за бугра. Соответственно и результаты уходят туда. Персональные подробности могу в ЛС озвучить, если надо.
Добавлено через 8 минут 30 секунд
Ясно: фломастер ничего не знает про масонов; элефтерия знает про масонов все.
Остерегусь тебя обоссывать, вдруг ты затаишь зло и отомстишь мне по-вашему, по-масонски, в самый неожиданный момент.
можно?
Что именно?
Добавлено через 2 минуты 21 секунду
-Цитата от poBEDA
-Цитата от вариационные методы
а это примерно 20-25К рублей по тем деньгам и получается даже ниже средней (официальной) по всей РФ на тот момент опять же
Ну да. Хотя, я могу ошибаться. У нас по компании средняя в районе 8 была на то время.
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
-Цитата от RapperX
Остерегусь тебя обоссывать, вдруг ты дернешь за строю и я упаду, потеряв равновесие.
Так было бы лучше.
О таком я даже боюсь думать. А вдруг он загримированный губка Боб и впитал бы через струю все 80 процентов влаги, которые во мне содержаться. А потом бы надругался над иссушенным тельцем.
Ого, ты знаешь, кто такой Губка Боб.