-Цитата от Elenty То, что отдадут mvp чемпиону регулярки вполне закономерно, так было и так будет, в отсутствии очевидного доминирования. Но я считаю, что Борода и Джеймс больше пулялки наиграли на титул, а так играй Бровастый хотя бы в топ-5 запада, то получил бы заслужено...даже не смотря на травмы Интересно, что сейчас в голове Кармелиты Антоновны творится вроде и жену не обидел и с чикаго перспективы уже не такие радужные как казалось, наверно внутри лень и жадность раскурили ахуевший косяк из амбиций Бабки есть, танцуем дальше Добавлено через 2 часа 51 минуту 7 секундЖаришка https://www.youtube.com/watch?v=6_tnQdHU7Vg#t=117
То, что отдадут mvp чемпиону регулярки вполне закономерно, так было и так будет, в отсутствии очевидного доминирования. Но я считаю, что Борода и Джеймс больше пулялки наиграли на титул, а так играй Бровастый хотя бы в топ-5 запада, то получил бы заслужено...даже не смотря на травмы Интересно, что сейчас в голове Кармелиты Антоновны творится вроде и жену не обидел и с чикаго перспективы уже не такие радужные как казалось, наверно внутри лень и жадность раскурили ахуевший косяк из амбиций