-Цитата от Чикарук
...ну с чего ты взял, что я не знаю о том, что альбомы 1999-2002 годов продавались миллиоными тиражами.
Встречный вопрос - с чего ты взял, что я сомневаюсь в твоей осведомлённости относительно тиражей? Я высказывал сомнения в том, что ты осознаёшь, что это за цифры, их порядок. То есть, для тебя понять смысл трёх-четырёх предложений на русском языке - проблема. И в самом деле - олигофрен.
-Цитата от Чикарук
...ещё позволяешь себе употреблять такие расхожие словечки, как олигофрен.
"Что вижу - о том пою".
Забавно получается - сначала ты за глаза называешь множество людей (сотни тысяч? миллионы?) "биомассой", "педиками" и "кретинами". А как тебе указали кто ты есть - так чем-то недоволен. Ты там как - не охуел ли часом?
-Цитата от Чикарук
Когда я говорил много кто знает, но мало кто слушает по-настоящему, здесь подразумевал, что мало тех людей, у кого Эминем вызывает больше ассоциаций, чем Хай, май нейм из чика чика Слим Шейди, Рил Слим Шейди Плис Стенд Ап и Визаут Ми.
Сколько миллионов человек ты опросил лично на предмет возникающих у них ассоциаций при слове "Эминем"? Что-что, нисколько? А откуда у тебя тогда такая наглая уверенность, что "мало тех людей" и т.д.?
-Цитата от Чикарук
Ширпотреб здесь употребляется не в значении широкой известности, а в значении товара низкого качества. Ну сравни например, даже Эма и Тимати, оба известны, не так ли? Но если сравнить уровень качества музыки, то Эм артист высокого качества, а Тимати уже ширпотреб.
Ну и как ты вычислил качество музыки? В чём оно измеряется? На сколько процентов Эминем качественнее Тимати? Будь добр - назови эту цифру. И чтобы не меньше трёх знаков после запятой.
-Цитата от Чикарук
...интернет сделал из него артиста уровня ширпотреба, распространённого инет-персонажа, который неустанно мелькает в дерьмовых пабликах, что совершенно искажают его суть.
* затаив дыхание
И какова же неискажённая суть Эминема?