-Цитата от As I Said
-Цитата от Чикарук
As I said, завязывай. Пока твои ответы почитал, сотрясение мозга себе фейспалмом сделал.
Не пизди, нечему там сотрясаться.
-Цитата от Чикарук
Достаточно просто посмотреть на своих знакомых и на обсуждения артиста в интернете. Хули тут ещё надо. Зачем там всё усложнять?
Действительно, зачем? Достаточно просто посмотреть, что про тебя тут пишет пара-тройка человек, чтобы понять, кто ты есть. А пишут, что ты олень и долбоёб. Ну а ты, как чоткий пацан, слов на ветер не бросающий, с этим согласишься. Правда же?
Ещё можно обсудить, например, твою маму - и после того, как тут найдётся несколько человек, которые напишут, что она шлюха, ты с этим тоже согласишься. А как же - "достаточно просто посмотреть". "На обсуждения", да.
-Цитата от Чикарук
А ты Эс ай Сед, предъявы какие-то кидаешь за то, что я назвал абстрактных людей кретинами, педиками, биомассой? Говоришь не прихуел ли я, что за быдланские выходки

.Да много кто на этом же форуме, например, просто так говорит, что рэпперки педеки, слушатели - стадо. Многие же исполнители говорят, что рэпперки педеки. У Боба так вообще кругом одни гомосеки, Мирон в одном из треков слушателей биомассой назвал. Эминем также в треке Who Knew нелестно отзывался о народе. Так что хули ты быдло мне тут предъявляешь?
Ага, типа многие так делают, значит так и надо. Ну вот много кто хуи за щекой гоняет - ты там как, сколько отсосал лично? Нисколько? Ай-ай-ай, непорядок. А ну бегом навёрстывать (в смысле насасывать) упущенное.

Ну ты даёшь чувак
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Можно также опросить лично несколько миллионов, Шлюха ли мама Эс Ай Седа, Чмо ли её сын? Какой-то процент также ответит, что да мама блудница, сын чмошник.
Добавлено через 6 минут 14 секунд
Вот к чему опрашивать, если, правда понятно, что не будет подавляющее большинство являться ярыми фанами. Ну и про Тимати, что ж там доказывать. Долбаный ты гой

. Может ты ещё будешь доказывать, что снег не белый? А насчёт " Не пизди, сотрясать там нечего" - ты явно освоил дисциплину специальной олимпиады. Типа - "Ты дурак!",- "Нет, - ты сам дурак!"
Добавлено через 7 минут 22 секунды
-Цитата от Kr0N
Че за хуйня происходит пацаны? О чем пишет Чикарук? Прочитал его сообщения и будто провал во времени произошел, я даже нихуя не понял о чем он. Это талант, так лить воду и в итоге ничего не сказать.
Но тем не менее вызвать бурление говн.
Добавлено через 8 минут 55 секунд
-Цитата от Hightower
Если я правильно уловил мысль Чукарука, он говорит что в в этой теме обсуждают даже шмотки в которые одевается Эминем, в отличие от тем про других исполнителей, что как-бы намекает на его попсовость.
Эй, коты, я говорю про то, что поведение современных его фанов указывает на его чрезмерную попсовость.