Показать сообщение отдельно
почему кетцалькоатль
Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2015, 19:54
  #203 (ПС)
-Цитата от L'ÉTRANGER Посмотреть сообщение
-Цитата от шепчущий во тьме Посмотреть сообщение
-Цитата от L'ÉTRANGER Посмотреть сообщение
абсолютно адекватная норма, не странно что многих русских это бесит. в негативной реакции русского человека на социальные изменения мы почти имеем критерий их правильности и прогрессивности.
Предлагаю подучить правила построения предложений в русском языке, а уж затем ругать "русню".
хз че ты выделил, вроде всё правильно. поясни ка

ну а русню ругать можно не зависимо ни от чего, это как признать что говно воняет - очевидная каждому вещь

[dps]Добавлено через 2 минуты 46 секунд[/dps]
-Цитата от Бродящий дождик Посмотреть сообщение
-Цитата от шепчущий во тьме Посмотреть сообщение

Предлагаю подучить правила построения предложений в русском языке, а уж затем ругать "русню".
он хохоль. читай: прогрессивный европеец, свободный человек, интеллектуальный аристократ современности, для чего ему знать наш ватный язык.
не рябзя, поясните в чем косяк, аж самому интересно стало

а за остальное спасибо братишка
Ну, я не такой знаток теории, чтобы расписывать в чем именно суть. Я думаю, что "native russian" меня поняли. Я могу лишь предложить свое видение этой ситуации: "Абсолютно адекватный закон (Это абсолютно нормально), не удивительно (ничего странного в том...), что многих русских это бесит. Негативная реакция русского человека на социальные изменения - показатель их правильности и прогрессивности".
Хочу заметить, что секс в общественном месте не может быть правильным и прогрессивным. Это неприятно любому человеку (кроме подростков), будь он американцем или русским, правила приличия и уважение к общественному порядку везде одинаковы. Для любого человека, который часто посещает европейские страны и вообще страны первого мира - это очевидно.
Что касается "говно воняет", то лично я, когда слышу неприятный запах, предпочитаю отдалиться от него. А вы бросаетесь на это говно, кусаете его, размазываете по лицу, раскидываете во всех прохожих и кричите, что оно воняет. По-моему это странно, но я не вас не сужу.