-Цитата от Пэг пэг пэгээ -Цитата от Лупень у тебя такой утончённый юмор... ну исключительно для местных! а теперь цитатни это сообщение своим другим аком и еще пошути хуй я понял о чём ты тут, олень! Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Entrepreneur -Цитата от Лупень я же говорю что ты долбоёб сказочный! мой рэп - это шо за рэп такой, расскажи-ка? Добавлено через 3 минуты 17 секундтебе шо, труба чугунная на кукушку упала, что ты на всю голову болеешь,а? ну если в твоём селе их помине нет,то конечно на них никто и не ходит! у нас то с этим всё гуд) Фургон, ты заебал тут номера исполнять. Пиздуй в метро билетами торговать. ржу с очередного упыря...
-Цитата от Лупень у тебя такой утончённый юмор... ну исключительно для местных! а теперь цитатни это сообщение своим другим аком и еще пошути
у тебя такой утончённый юмор... ну исключительно для местных!
-Цитата от Лупень я же говорю что ты долбоёб сказочный! мой рэп - это шо за рэп такой, расскажи-ка? Добавлено через 3 минуты 17 секундтебе шо, труба чугунная на кукушку упала, что ты на всю голову болеешь,а? ну если в твоём селе их помине нет,то конечно на них никто и не ходит! у нас то с этим всё гуд) Фургон, ты заебал тут номера исполнять. Пиздуй в метро билетами торговать.
я же говорю что ты долбоёб сказочный! мой рэп - это шо за рэп такой, расскажи-ка? Добавлено через 3 минуты 17 секундтебе шо, труба чугунная на кукушку упала, что ты на всю голову болеешь,а? ну если в твоём селе их помине нет,то конечно на них никто и не ходит! у нас то с этим всё гуд)