-Цитата от MAJEST
-Цитата от бейсбол
-Цитата от RapperX
Какая интересная система высшего профессионального образования в Италии. Я так понимаю, она ещё и бесплатная?
Если нет сессий, то, наверное, дипломы им тоже не выдают? Или там чисто справка о прослушанных курсах?
На особенно популярных предметах, наверное, на стадионе приходится лекции читать.
Только в Италии ,это понимают, а в России нетЯ тебе абсолютно серьезно. Образование, как и в России мало что решает . Тесно все завязано на семье и знакомствах.
Я частенько бываю в Италии но как- то не интересовался данными вопросами... Но юг и север Италии это абсолютно разные страны, не говоря уже про Сицилию... Может знаешь что большинство итальянцев к северу от Милана говорят в основном на немецком, а свой горный край называют Sud- Tirol (южная Тироль)... А вообще тут на форуме есть чувак с Неаполя вроде, спросите лучше у него, я думаю он все доступно разьяснит
Да, это чистой воды правда. Смысл мне пиздеть, если за 15 касарей постов меня в этом никто никогда не уличил. Могу ошибиться, но пиздеть я не могу. А старикашка пусть сам все ищет, нахуй на суде чтоли ему доказывать.
Вот скажи, ты частенько бываешь, есть у автобусов и поездов расписание?

В Итаоии страна отчасти победившего анархизма, а при монархии возможна социальное равенство людей. Простл совковые левые никчемные Артемы Дзюбы.