-Цитата от st.ass
-Цитата от Astronaft мозга
-Цитата от st.ass
"нищий" тут чисто в пику слову "богач". так как когда человек рассказывает пацанам по интернету про невъебенный хасл, фотографируется в дорогих автомобилях, но не может обоссанную полторашку прислать, вечно ссылаясь на какие-то проблемы, это очень симптоматично. причем даже уговора на деньги изначально не было, виталик сам вызвался, и сам же потом забуксовал. неловкая в общем ситуация.
до твж он назывался ingibitors мао, там пободрей было.
я в курсе и за ингибитор и за эти движухи,он сам свой сьезд обосновывал тем что изначально не собирался всю сумму отдавать,и деньги предложил для того чтобы простимулировать процесс ибо олежка тянул а тут после того как ветл за лаве накинул все в темпе свел,как то так ,мне конечно вообще похуй и не следует в эти реп разборки лезть,но таков расклад со слов виталика
насколько там этот мелкий прайс повлиял на скорость сведения хз, уже не помню, да и дело не в этом вообще. если даже не собирался отдавать, то он дважды гандон и пиздабол, виталик этот. ну и нищий очевидно, потому что если б не был нищий, то без проблем бы копеек накинул. невозможно всерьез воспринимать такого человека
братишка димон

,я конечно все понимаю)))но виталик пусть сам за себя в принципе говорит,но я с тобой согласен за то что творчества залупа и пытаются на двух стульях усидеть,я просто внатуре твою позицию понимаю и разделяю во многом))так что миру мир ,ворам свободу,твж не те кем пытаются казаться
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
виталий просто со своими загонами чувак, и как мц он был заебись но зашкварился