-Цитата от MaGnitar -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК ебанаврот. Он сам хочет объективное мнение. Нахуя растиласться. Хочешь - получай. Я вообще ебал такую ебатню слушать. Я не умею я и не делаю. Пускай ищет себя в чем то другом. Стихи пишет пускай. Но музыка это не его. Его бы еще для полного троллинга на версус пригласить, поставить против например билли милигана и судьи голоса отдудут за репера а, это будет вышка... Грубо бро да нехуй тут сопли разводить
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК ебанаврот. Он сам хочет объективное мнение. Нахуя растиласться. Хочешь - получай. Я вообще ебал такую ебатню слушать. Я не умею я и не делаю. Пускай ищет себя в чем то другом. Стихи пишет пускай. Но музыка это не его. Его бы еще для полного троллинга на версус пригласить, поставить против например билли милигана и судьи голоса отдудут за репера а, это будет вышка... Грубо бро
ебанаврот. Он сам хочет объективное мнение. Нахуя растиласться. Хочешь - получай. Я вообще ебал такую ебатню слушать. Я не умею я и не делаю. Пускай ищет себя в чем то другом. Стихи пишет пускай. Но музыка это не его. Его бы еще для полного троллинга на версус пригласить, поставить против например билли милигана и судьи голоса отдудут за репера а, это будет вышка...