-Цитата от fuckaface
-Цитата от nilskiwi
-Цитата от fuckaface
чем был плох Мовсисян и кого бы ты поставил в таком случае в центр атаки? надеюсь, не Промеса по аналогии с Мусой у мразей?
Мовсисян был не плох, он был как всегда после травмы. Ни зацепиться, ни убежать,ни навязать борьбу. В основу поставил бы Давыдова, он более чем заслужил это право. Или Кротова даже, хоть он мне и не очень импонирует. Но Денька совсем не тот тип напа с которым предпочитает работать Якын, даже в товарняках Давыдов немало игрового времени провел на месте апз. Или тебя устраивает потенциально более опасный Мовсисян, нежели гораздо более интересный на данный момент Денька?
по-моему Деня не тот нападающий, который может играть в атаке один. ну не знаю, Юра как-то не раздражал вчера. вообще я бы расставил так: центр полузащиты Глушаков и Хурадо, Давыдов в оттяжке и Мовсисян ЦФ. хотя из Глушакова так себе опорник и крайнего хава тогда нет (если Эберт травмирован), можно в опорке попробовать Тимофеева (все равно сезон коту под хвост), а на фланг - Зуева.
Согласен...Мне кажется Якину надо уже сейчас наигрывать молодёжь под следующий сезон...
Ибо Хурадо Ромуло и Чельстрем не будут играть в след. сезоне я думаю...