Показать сообщение отдельно
Hightower
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2015, 19:43
  #178 (ПС)
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение

Зато у него две вышки будет и работа хорошая А так пусть хоть без трусов ходит))

Я, собственно, это к чему. Если хочешь, чтобы дите не ругалось матом, не ругайся сам, а не по жопе его бей за каждое повторенное слово "хуй")
а почему я ругаюсь?
Родки не используют мат.
Общество мать его.
Но ты же не используешь его как междометия? Ты знаешь эти слова и применяешь по делу (скорее всего), а есть такие у кого хуй на пизде хоть в жэке, хоть в приёмной президента)
Я вообще не представлю как у некоторых мамок язык поворачивается при ребёнке материться Хоть по поводу, хоть без повода. Я бы на месте мужа такой жене леща сразу уебал. Хотя обычно у таких баб мужья соответствующие.
Собственно, бандинты вырастают от бандитов кстати.
Ахаха, у меня знакомый есть, он один в один как Эрик Картман и его мама. Его из универа выгонят, ему компьютер покупают. Второй раз выгонят, ему машину покупают. За накроту прав лишают, ничего ничего. А сейчас он в наркологичке, а его мама до сих пор думает что это ошибка, её поросёночек на такое не способен На самом деле жалко родителей его, но они сами виноваты что ремня ему по жопе в своё время не дали.