Показать сообщение отдельно
lebedev4
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2015, 02:57
  #1713 (ПС)
я вот на что обратил внимание. когда на форуме люди которых невозможно переспорить эмоциональными приёмами (любимая тактика тупых укропов) и разводами, если эти люди быстро думают и печатают, то и укропы и им сочувствующие начинают тихонечко изчезать отсюда...

Никогда и нчего не могут сказать ПО ДЕЛУ.

Добавлено через 9 минут 41 секунду
-Цитата от 187 Machete Посмотреть сообщение
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
Канадон, а спорим я здесь дольше живу, знаю больше канадцев и американцев, изучил континент в разы более детально и подробно чем ты, да и по-английски говорю тоже - лучше? : ))
Зачем оно тебе ?
А затем, что я хочу дать знать нашему "западному пратнёру", что он и сам-то не понимает точно о чём спорит. Он не жил здесь так долго, не общался именно с канадцами (предположу, что тусовка Канадона в основном - русская, верно ведь, братан?) в таком объёме и на таком уровне, не изучал мир американских буддийстов и уголовников. Да и о канадской культуре знает меньше чем я. То есть я не люблю Канаду ПОТОМУ что столько о ней знаю и столько в ней живу - а он её любит ПОТОМУ что мало её знает, мало в ней живёт : ))

Просто людей, не прогнивших насквозь всей этой дикой рыночной мутью после 23 лет жизни здесь - крайне мало, вот многим и кажется, что я либо какой неудовлетворённый новый иммигрант, либо полный неудачник, что выражает обиды на страну что "что-то не дала" - но я ни то и ни это!

Я не жил в русском районе, не дружил исключительно с русскими, вообще не парился на эту тему. Вплоть до Майдана - и тут весь мой опыт и понимание просто сошлись вместе - но это уникальный и полный опыт, а не просто быстрый вывод русского отщепенца.

Вот я зачем.

И да, Канадон, хуй у меня тоже больше, ты прав! Даже если в реальных габаритах уступает твоему : ))

Последний раз редактировалось lebedev4, 10 марта 2015 в 03:11.