Показать сообщение отдельно
lebedev4
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2015, 18:39
  #1737 (ПС)
-Цитата от бейсбол Посмотреть сообщение
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
-Цитата от бейсбол Посмотреть сообщение
Все ясно, Саня Хлапов перекочевал с Пиндосии в Канаду.
Тенденция всегда одна: убедившись в неспособности сбить меня с толку наездами и эмоциональными провокациями и быстро исчерпав жалкий запас реальных знаний, жизненного опыта (предположу, что тебе лет 15-17, ну а если ты старше, то проверь термин "инантилизм") и логики, ты опустился до того же точно уровня как ранее Щель Efemeria и другие укро-интеллектуалы, и довольствуешься теперь злобным коротким лаем из-за забора - ответить мне на такие комментарии как ты сделал выше нечем, потому что это не комментарий а "гав". Чтож - гав, гав и тебе!
Едь ты уже наконец в Лугандон. Запишите с Винтом на студии ЦАО Рекордс альбом. Я тебе даже название предложу "На боевые!".

Кстати, советовать Оливера Стоуна - ярко отображает твою узколобость. Человек не один Оскар отхватил, а ты вате советуешь. Следующий его фильм "Сноуден". Думаю много " untold story" узнаем..

Окружают Россиюшку - в Ригу 120
штук военной техники привезли.
Бейсбол, маленький пьяный мальчик который определил для себя способ внешне достойно выживать - некое якобы богемное состояние его супер-ума и супер-же-памяти мешается с алкоголем и наркотой, разбавляется дозой плохо понятой философии и восточной поэзии, и догоняется хорошим верным высокомерием и нагловатостью - прибавьте к этому неверояную проницательность и безошибочную интуицию предсказателя будующего - и готов красавец!

За всем этим пёстрым ворохом ментального тряпья прячется испуганный миром ребёнок - ему проще придумать образ циничного йога и отстранённого, свободного ото всех земных условностей и потуг самурая - а кажущуюся "независимость" от остальных людей он воспринимает как свою уникальную индивидуальную позицию.

Брат, это просто трусость. Ты думаешь, что самый умный что никуда не вмешиваешься, нигде не служишь и не присягаешь НИЧЕМУ - но это ты от страха.

Ты позор Карелии, мне стыдно что ты живёшь так близко к Питеру, городу смелых людей.