-Цитата от AgentSmith
пацаны, федун никакой не менеджер. он кошелёк с расшириными полномочиями, которые он сам себе и дал ввиду того что он кошелёк. есть ещё непонятная хуйня как совет акционеров или как там эти пиздаболы себя называют, с господином челоянцем который тоже отслюнавливает и думает что он тоже неебатся менеджер. ну и асхабадзе, который работает не для клуба а для этих кошельков, попутно вымучивая себе ништяки.
если в руководстве появляется человек который заинтересован футболом хоть немного, то будет результат.
у коней гинер думаето футболе. в динамо джиоев мутная личность, но саламычу удаётся направить его деятельность в нужное русло. краснодар с галицким и говорить нечего. зенит активно приглашал иностранцев и давал большие полномочия, миллер знал что он кошелёк и особо не лез. а вот мы и локомотив как раз тот случай когда футбол на каких-то 3-4ых ролях.
я ни разу не слышал от асхабадзе каких то тезисов о развитии, о стратегии и прочих темах которые можно услышать от обычных директоров и президентов европейских клубов.
согласен с тобой,в идеале конечно всю пиздабратию разогнать следовало бы,я не про владельца федуна а про тех на кого он полномочия возложил типо асхабаз всяких,пол команды тоже распродать,купить салаха и шачири

,тока они уже по 40 лямов стоят лол,а могли же двух таких пацанов выцепить что закачаешься,и с абрамом я думаю федун бы решил по салаху несмотря на куардадо,позвать аленя тренером,молодежи дать шанс и при молодежи держать действительно классных и дорогих легионеров , по бабкам бы также как щас выходило ,ибо дохуя нубов на высокой зарплате,ну хз почему так не делается