12 марта 2015, 14:02
| | |
#94 (ПС)
| Тоже доводилось лежать в дурке, с сигаретами напряжно было пиздец. Сосед мой, дед лет 60-70, заебал просить у меня сиги. Ему брат приносил раз в неделю передачи, сиги отдавал старшей сестре и она ему выдавала по пачке в день, но ему этой пачки, с его кентом к которому никто не приходил, хватало на минут 20-30, а дальше он заебывал меня. Повезло, что в отделении курили только я, эти два деда, чувак ждущий экспертизы, его сосед и баба какая-то. Деды эти курили Приму какую-то без фильтра так что у них все пальцы были черные и обоженные.
Кормили всякой хуетой, которую я не ел, слава аллаху, потому что мне приносили каждый день передачи, бывало даже 2 раза в день.
Всё лечение заключалось в том, что два раза (утром и вечером) давали таблетки и днем делали какой-то укол. Главврача видел раза два-три за две недели, что там лежал. В основном обходы делал его заместитель, и эти его обходы "ни в пизду, ни в красную армию". Раз в день вечером выводили нас на прогулку во внутрений двор на пол часа.
Душ был, но пускали нас в него раз в неделю по субботам или воскресеньям.
Параша у нас была с дверьми и внутри две кабинки, которые нихуя не закрывались, хоть и двери были, два умывальника. Курилки не было, курили в параше и на прогулке по вечерам.
Не смотря на то, что лежал летом в августе, в палатах было не жарко, по вечерам даже прохладно.
Палаты были все разные, моя и пару соседних - четырёхместные, остальные - шестиместные.
Отбой был в 21:30 вроде, но я бывало по ночам вставал и ходил покурить или поссать. Подъем в 06:30 был, но я так рано не вставал, потому что в столовую не ходил на завтракиобедыужины.
На окнах в палатах и в коридоре были решетки, но их сорвать по-моему даже младенец смог бы. |