Показать сообщение отдельно
Ахуй Москвы
ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2015, 00:11
  #1973 (ПС)
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение

Ага с сытоблядском надо было ещё согласовать
у нас по статье "наемничество" вообще отсутствовало правоприменение ровно до конца прошлого года, а теперь маховик запущен, причем избирательно. изучал это вссё еще в теме про винта.

не призываю никого судить и пытать раскаленной кочергой, но бизнесмена я бы потаскал чуток за яйца ради приличия и придал бы это широкой огласке, чтобы был прецедент. провести бескровный блицкриг по образцу грузии побоялись, а вот крышевать целые роты и лить крокодильи слезы ведрами - это пожалуйста
Причём тут наемничество кто их нанял ?
а разбираца надо. требуешь смету, проверяешь, делишь на 50 и делаешь выводы. потом грозишь пальцем и проводишь разъяснительную беседу с личным составом. эти хороводы в балакалавах со священниками и депутатми кпрф - полный ахтунг. щас же очень удобный момент, ну типа мирное урегулирование.

а то у нас в стране блять заявляешь такой "я - доброволец, я за русь, дайте мне бабла" и едешь спокойно куда угодно, даже если бомж или нацист. или говоришь "я - верующий, мои чувства оскорблены" и бежишь с заявой. ну это же полная хуйня, что-то на уровне зимбабве, украины или чуть выше.