-Цитата от Curandero Jorge 
   -Цитата от Vorte][ 
   -Цитата от Flipside 
  сука гореть мне в аду после этого.... сатана уже приглошение в вк кинул мать его 

Так это он и есть, Репер А 

Думаю, если бы мы все забили на него и продолжали отписываться на все его поползновение коротким банальным "спасибо", как раньше, то Сатанэлло наш вконец бы осатанел, и зашевелилась бы та девственно нетронутая извилина в его мозге, отвечающая за адекватную оценку собственных возможностей.

Увы, когда этой отрыжке эволюции местные, особо одаренные индивидуумы, комплименты кидали и всячески побуждали на дальнейшее творчество клятвами, что после очередного высера, дикция лучше стала, уже тогда было понятно, что добром это не кончится. Плюс разные мудаки вроде ноупроблема, клепающие сайты и пиарящие так называемое "творчество". Это пиздец, например, теперь пока эту инфузорию в коляске, форум не начнет хуесосить единогласно, думаю пяток альбомов и штук двадцать клипов нам выложат с искренней радостью юного дебила

. Он же дурачок, ребенок, застрявший в развитии, эгоистичный и упрямый, как ему не объясняй, он один хуй будет делать по своему. Единственный выход, сделать так, чтобы ему было очень неприятно сюда заходить. Чтобы в ответ на каждый шедевр певец получал заслуженные миллионы говна. Может быть только тогда спасемся от чуда дивного

охуенный жэ альбом у Андрюхи получился, хули уж тут пиздеть. Нужно просто признать, что инвалид делает очень солидный и колоритный рэп и перестать из-за этого неловко себя чувствовать. Если у человека талант и у него получается что-то делать на высочайшем уровне, нет разницы инвалид он или нет, совершенно.