Показать сообщение отдельно
Dochka_PENDOSA
GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2015, 06:40
  #3081 (ПС)
посмотрел Бурдмэн вот,не рассчитывал увидеть нечто прям ахуенное...да и описание фильма не было знакомо.
Так сказать просмотр в слепую.
Приятно был удивлён актерским составом,кроме ГГ наверное - с самого старта он меня бесил,
возникало желание воткнут лом ему между глаз..
Нортон конечно хорош,помимо лола с его роли и образа персонажа - ещё поймал волну воспоминаний по бойцовскому клубу,это так мило. Безусловно актерище с большой буквы вот сука
Но увидев Эмму Стоун я ахуел еще сильнее,ведь девочка человека паука где походила на шлюху из сумерек своей актёрской игрой и кроме половых ласок ни на что не способна - здесь прыгнула по моему выше своей головы.ну просто я запал на новую актрису. Ламповая тян.
Устроило все,кроме концовки...когда произошла первая часть финала,
был сильно впечатлён и мурашки такие по коже от ахуености задуманного...далее ситуация испортилась больницей.Я хуй его знает по книге это делалась или туалетной бумаге которая возможно существует (а создетели из-за написанного папируса были ограниченны в выборе)...и я такой литературный сноб не читавшие сие творение,если же нет - чем надо думать чтобы засрать так финал сука,так и не смог найти ответа на вопрос...

Хочу снуйпера 2014 посмотреть,так сказать подсмотреть через оптику как убивают людей с платками на лицах вот