Тема: Hotline miami
Показать сообщение отдельно
Spike
R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2015, 10:36
  #30 (ПС)
Пиздец вторая часть убогая. Прикол с масками был визитной карточкой игры, тут их всего 4 и, блядь, всего пару уровней играешь с ними. Они просто сделали сами зоны больше, в них сделали до кучи лысых убийц и... всё. Если в первой части было стремно стрелять, потому что на тебя сразу налетала толпа целая, тот тут просто берешь дробовик\автомат стреляешь и прячешься. Наркоманский конец - вообще без слов.
Лучше бы продолжение первой части придумали. Или на худой конец ДЛСкой уровней 10 добавили в первую часть.

-Цитата от 50 shades of Shut Up Посмотреть сообщение
вообще, эш и алекс - это то какой должна была быть Хотлайн Маями 2 в моём понимании. динамична, брутальная. а в итоге - гигантские уровни где тебя убивают с невидимой стороны экрана, вынуждающие тебя сидеть в одной комнате по полчаса, чтобы выманивать врагов по одному. серьёзно, в этой игре все мои проблемы от того, что ты не можешь дотянуться камерой до дальнего конца коридора и увидеть есть ли там враг. иногда мне приходиться обходить с другой стороны только, чтобы навести камеру и увидеть полетит ли в меня дробь если я пройду по нему.
Там еще когда шифт нажимаешь и прицел двигаешь ближе к персонажу - вообще беда происходит, он как бешеный крутиться начинает.