-Цитата от lebedev4
-Цитата от As I Said
-Цитата от lebedev4
Нет, мне так не кажется.
Понятно. То есть, ты считаешь, что жажда трёхсотмиллионного геноцида - это гуманнее и добрее, чем считать кого-то быдлом. Шизофрения на марше. Так держать, сынок.
Друг, это эмоции и ярлыки. Гони факты! Расскажи мне про ПОЛЬЗУ, которую принесли США МИРУ - не себе! Давай, папаша.
А насчёт конфет и колы, вы всё шутите, а к каждой шутке есть лишь доля шутки - таки да, помогаете США убивать.
Конфетки у Параши вкусные? Прости, Точка, понимаю тебя, сладкоежка, но есть же альтернативы? : )) Кушайте другие шоколадки!
Задушить США экономически можно только МАССОВО освободившись от их назойливых услуг и товаров - а вы МАССОВО рассказываете вонючему Зикерману или как там это Facebook чудо жидовское зовётся о своих "интересах" и "предпочтениях".
Позволили Гуглу отфотографировать разве что не отходное место под каждым Воронежем, по своим любимым Ай-Фонам передаёте америкосам всё вплоть до вашего физического местонахождения, и да - жрёте говно в Макдоналдсах вместо того чтобы их ТОТАЛЬНО БОЙКОТИРОВАТЬ.
Учитесь быть сами собой - вам пирожков с мясом мало? Я живу в Канаде 23 года, а в Макдоналдсе был два раза : ))
Ну, пиздец ты бомжара даже Макдональдс себе позволить не можешь.