-Цитата от Monah(308)
-Цитата от mu1t1k
-Цитата от Monah(308)
Я ещё думал, чего ты там писал про скачивание, я аж охуел, 32 гига весит игра

Попробую скоро))
Да то что 32 гига,это то хуйня,как бы она быстро должна качаться (благо в мск инет позволяет) я качал в день открытия и т.е загружена все было
Добавлено через 3 минуты 38 секунд
И кстати анимация лошади там как у бревна

Я, бля, хуй знает, я уже давным-давно про неё слышал, а оказывается, что она ещё даже нормально не вышла

Долго тестировали у корейцев или в Америке, хз короче.
У нас как я понимаю обт,но это обт плавно в релиз перейдет,так что считай уже вышла.
Как правило обт называют для того что бы русский локализаторы,могли подзабить хуйца на косяки свои и на любой вопрос связанный с кривизной,они отвечают "ну это же обт"

Хитрые уебки
Добавлено через 13 минут 25 секунд
И почитав темы на их форуме,можно понять что многие проблемы которые были на збт,они даже и не решили,хотя если не ошибаюсь было это уже больше года назад.
Вообще мне кажется в России с локализацией игр просто беда,у нас главное продать шмоточку как можно дороже и тащемта все,а на игроков им по большому счету плевать
Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Жду БДО надеюсь с ним то будет все хорошо,хотя после архиэйджа есть подозрения что все опять провалиться к чертям,но тут единственное что успокаивает,так это то что мэил не как какого отношения не будет иметь.
Хотя и гейм.нэт так себе конторка,вроде как