Добрый вечер коллеги и

если есть таковые.
В последнее время стал замечать идя на работу и домой, то что когда идут друг на друга:
- человек vs человек
- толпа vs человек
- толпа vs толпа
сразу в человеке (толпе) появляется храбрость и они прут как танк по середине дороги, показывая своё "превосходство" которого я думаю и нет.
Вот шёл я как идёт толпа и я навстречу. Ну они сразу в рядок встали, подумали что типо залезу на снег что бы их пропустить
Я растопырил плечи просто на пролом двух свернул, из за каких то додиков буду лезть в ебеня. Ну там потом крики типо широкий, я нуль внимания продолжил свой путь домой.
Сёдня, иду с работы, идут две девки и парень на встречу, ну я пропустил дам, и одна специально ударила своим плечом моё, и давай выёбываться.
Ты чё вообще охуел, не видешь мы идём, ну типо ситуацию развивает, типо они с парнем мне пизда

Ну я думаю в этот раз молчать не буду, и высказался. В кратце: Слыш шалава ебала закрыла и пошла куда шла со своим пидарасом. Ну им не понравилось наверное, паренёк ошалел, а тут хуяк бригада тоже за мной выходит со стройки, а там мужички так мужички, а эти 3 додика сразу на очко сели
А у вас часто бывают ситуации когда вас пихают идя на встречу?