Показать сообщение отдельно
Rightnow
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2015, 22:47
  #23 (ПС)
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Посмотреть сообщение
Добрый вечер коллеги и если есть таковые.
В последнее время стал замечать идя на работу и домой, то что когда идут друг на друга:
- человек vs человек
- толпа vs человек
- толпа vs толпа
сразу в человеке (толпе) появляется храбрость и они прут как танк по середине дороги, показывая своё "превосходство" которого я думаю и нет.

Вот шёл я как идёт толпа и я навстречу. Ну они сразу в рядок встали, подумали что типо залезу на снег что бы их пропустить
Я растопырил плечи просто на пролом двух свернул, из за каких то додиков буду лезть в ебеня. Ну там потом крики типо широкий, я нуль внимания продолжил свой путь домой.

Сёдня, иду с работы, идут две девки и парень на встречу, ну я пропустил дам, и одна специально ударила своим плечом моё, и давай выёбываться.
Ты чё вообще охуел, не видешь мы идём, ну типо ситуацию развивает, типо они с парнем мне пизда
Ну я думаю в этот раз молчать не буду, и высказался. В кратце: Слыш шалава ебала закрыла и пошла куда шла со своим пидарасом. Ну им не понравилось наверное, паренёк ошалел, а тут хуяк бригада тоже за мной выходит со стройки, а там мужички так мужички, а эти 3 додика сразу на очко сели

А у вас часто бывают ситуации когда вас пихают идя на встречу?
Какая там хуй разница кто уступил кто не уступил?? Если над такими вещами заморачиваться может крыша поехать.
По настоящему самоуверенному человеку похуй обойти или идти на пролом. Его эта ситуация даже не трогает.