15 марта 2015, 00:43
| | |
#26 (ПС)
| петарды корсар-4
всегда во внутреннем кармане
с ножом в консерваторию не пускают, а так норм
когда протаранил тебя индивид (обычно тёлочки грудью идут) - пропускаешь её, чтоб отошла на 6 шагов, прочувствовала триумф, расслабила булки, поджигаешь, ждёшь три секунды и - файр-ин-зе-хол - в капюшон целишь, чтоб за трёхочковый себя похвалить в случае чего
а заики они уже не такие дерзкие, да и бессознательная похоть, толкающая на контакт у инвалидов тож не брызжет
правда, они обычно с кавалером, поэтому надо уметь спешно тактично отступить как Ганнибал из-под Мантуи в 666 году от основания Рима
идеальный способ я считаю - тыщу раз пробовал - блеск! - крик, визг, выкидыш, адреналин
вот, правда один раз поймали... это кстати, дополнительная инфа, с собой много петард носить не стоит, ибо может обернуться против тебя же эта во всём остальном идеально справедливая стратегия... вощм не смертельно, я считаю, честь превыше всего, а зубы выбить могут и просто во время мирной прогулки по своему гетто... признаться, ожоги яичек долго зарубцовываются, вызывая походку конногвардейца - но главное, что месть была обрушена на негодяйку!
мораль этого бредка в том, что различные варианты поведения надо додумать до логически вытекающих последствий, и тогда садистские поползновения не смогут тебя злить, когда сознательно разоблачена их принципиальная неэффективность |