Показать сообщение отдельно
Black Lodge
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2015, 15:11
  #64 (ПС)
-Цитата от FloWмастер Посмотреть сообщение
-Цитата от suicideone82 Посмотреть сообщение
-Цитата от FloWмастер Посмотреть сообщение
Я не Олега, но знаю обоих парней лично. Прочитал тут за ваши терки с Максом, могу сказать, что он еще долго с вами возился, я бы сразу послал далеко и надолго. Видел так же что и Пум ведется на ваши провокации - это печально, вы же как шакалы нападаете стаей на одного, это ведь никакой фантазии не хватит каждому достойно ответить, если учесть что за одним комментом минимум четыре от разных людей появляется и мутят воду-то по сути с десяток форумчан, но так умело поддерживают друг друга, что никакой управы на вас не возможно найти. Вот если бы олдскульщики так друг друга поддерживали, тогда бы имел смысл с вами воевать, а так смысла этой войны я не вижу, потому что бой получается не равный. Поэтому я считаю правильно Макс сделал, что положил этому конец, давно было пора это сделать и Винта в свое время так же выжили, Пуму вот тоже пора бы подвязывать воевать с вами, не благодарное это занятие получается.
Виртуалы это плохо, Максим
Вам все виртуалы мерещатся, в каждом кто отписывает тут в поддержку олдскульщиков, я не зря оставил свою страничку в ВК, могу ответить на все интересующие вас вопросы в личном разговоре, если такие возникнут.
у вас один на двоих слог, словарный запас и апломб. очень интересно