Показать сообщение отдельно
Ридл Гатофель
КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2015, 14:20
ВКонтакте
  #3732 (ПС)
-Цитата от Девственница Посмотреть сообщение
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
-Цитата от Девственница Посмотреть сообщение

и это тоже брат - в мире будет больше любви,шлем все исправит и появится новая реальность.
просто индустрия видеогейминга это пидоры бизнесмены,мол "если мы выпустим шлем - то никому нахуй не будут нужны наши кансоли ,как же мы без далларов жить то будем"
И мысли правильные,зачем Диме гта 5 за три куска рублей,если он в шлеме может гулять по второму измерению и вообще богом быть как в матрице.
от этого тошно становится сука
А как шлем связан с консолью? Сони например могут выпустить шлем, который подходит тока для их плейстейшанов и соответственно бродить в нём можно будет только по их играм.
ну смотри,консоли связанны со всем.
сейчас же например консоли проплачивают разработчикам - пк создателей чтобы те "не улучшали графику" - всем известно цикл жизни седьмого/восьмого/да хоть блять двадцатого поколения консолей,равен семи годам.
В течении семи лет мы не увидим резкого взлёта в производительности игр,ибо там заложено железо по ГОСТУ да и если на ПК платформе будут выходить игрули красивые как мордашки эльфийских девственниц,то соответственно никто не будет покупать приставки. #сонибляди.
Та же ситуация и с долгожданным шлемом.
Выход шлема грозит краху всей игровой индустрии,сразу пропадает нужда консолей и ПК гейминга,у тебя будет одна игра мморпг корейская и больше нахуй ничего не нужно. тебе достаточно пощупать виртуальную травку и присесть на скамью - как ты подумаешь "какие нахуй геймпады,сонибоги,мониторы" да...будешь угорать в одной вселенной и не париться за жизнь.
многие же скажут "да я хочу в шлеме в экшон играть" - я не думаю что подобный жанр будет востребован,по сути тоже самое что и "экран" в такое играть,линейное гавно. все уйдут в ммо,это же матрица.
Вообще считаю что шлем уже создан,просто тем парням бешеных далларов заплатили и сказали ебало завалить,либо якудза приехали и поубивали там всех уродов #дельфиноеды
Ну ты какую-то лютую конспирологию выдаёшь.
Не вижу причин, из-за которых экшены вдруг станут не популярным. Я бы например с удовольствием походил бы по миру ГТА5, поглядел бы на взрывы, с парашютом бы попрыгал. Или например побегал бы по грибам и трубам, как супер марио. А твоя травка и эльфы мне как-то не усрались.
К тому же, как ты будешь щупать травку? Ты можешь до усрачки махать руками, но никакой травки ты не почувствуешь. Разве что можно глядеть на травку и щупать себя за лобковые волосы.
Не вижу причин, как шлем может помешать консолям развиваться.

Но вообще, есть такая тема, что из-за шлема игровая индустрия может загнуться окончательна. Разрабы будут сосредоточены исключительно на всякой хуите вроде взрывов, графонов, голых баб и т.д. А такие составляющие как сюжет, интересные персонажи и т.д. умрут. Геймплей будут делать наиболее казуальным, чтобы быдлу было проще влиться. В общем будет всё тоже самое, что происходит сейчас, только в большей степени.