Показать сообщение отдельно
Энди Омен
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2015, 13:29
  #148 (ПС)
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение
-Цитата от Fove Посмотреть сообщение
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение

Странные вещи у тебя вызывают смех я хочу тебе сказать.

Построить новую колоду , это не впихнуть 30 новых карт, создание новой колоды заключается в том, что ты меняешь мобильность, направленность в этой колоде..

Опять же возьмём коленто , в своё время он создал паладина, когда паладином играть было абсолютно невозможно, когда он был самым плохим классом , всего 1 картой по сути - впихнул хьюмилити и обыграл вокруг неё , пошли кодо на замену 5 дропу, пошли замены по цепи . Вот и всё , колода создана

Просто нужно разделять " я хочу быть топ 100 , и играть в турнирах " - тогда тебе нужно сильно быть выебанным на мете , чётко понимать что чего контрит и как обойти кого , всё остальное - фан , любую мало майски адеквантую колоду делаешь - и вперёд
Never never. по фану никогда не играл. я даже в дурака с бабулей никогда по фану не играл. захожу на арену и максимально оптимизирую ее под 7+ вины. делал эксперимент с новыми акками. изи без вложений набирал 3000+ голды за пару недель. Поэтому хуйцов сосать не люблю, оттого и гамзаю сильными деками. При этом сам заменяю 2-3 карты, если считаю, что предыдущие слабо играют.
за мага, ханта и лока есть 2-3 разные рабочие деки. Мидрендж маг с манавирмами и порталами, ОТК маг, мех маг. Но опыт показал что ща мехи лучше играют...
Близы намерено мутят больше рандома, чтобы рядовых солдат сравнить с богами. Того же Коленту изи обоссать если у тебя бомбочка Дума стрельнет на 4, а из ебаного портала вылезет рагна и ты поставишь его на 4 ход. такие дела.

Покажи свои боевые деки, оч любопытненько.

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
а как ты шаманом лейт организуешь? кто финишер?
у приста бы убрал боксеров и вороваек пристесс поставил.
беглый анализ.

и сколько игр выигрываешь этими деками из 10 сыгранных?

а да, сорри у тебя раш прист. невнимательно посмотрел.

кстати, можно партейки сыграть, если ты не против.

прист вроде играбелен, но шаман странный. для ОТК шамана не хватает спеллов, а для лейтового собсна лейта не хватает. У тебя Дума нет? алакира? Нептулона?
обычно аргусы очень полезны шаману
рокбитеры как воздух нужны. как ты чистить стол будешь в начале?
Прист слабо играбелен , я даже думаю заменить сильвану на Велена, просто потому тчо сильвана вообще не нужна тут , колода в стадии теста серьёзного

у меня всё есть , и дум был в колоде шамана , но я от него отказался , потому что а) большого профита с 1 существа с 7 атаки нету ( 1 бгх у противника - он его и ловит) , 2 заменил его на харрисона, потому что именно харисон позволяет выиграть игру против паладина ( сильно важен перевес карты в сторону шамана, ибо это не фатиг игра + конечно же уничтожить вепон ) , алкаир заставляет вкладывать в колоду рокбайтеры, т.е. сразу 3 карты заменять + он довольно медленный , эта колода быстрее .
Это не ОТК шаман , это шаман с полной доминацией на столе , сливаешь в нули фризмагу , или воину с 2 бравлами , а с остальными жить можно
сказать не могу, не пользуюсь дектрекером % 55-65 где то .
Основная фишка колоды - 4/7 х21 , вызывает огромные проблемы

Я сознательно отказываюсь от медленных карт ( аргус медленная карта, даже яйцо - карта медленная) , потому что сейчас есть такие персонажи как фейсханты и мехмаги и их много

Конкретно сильвана мб там и не нужна, но все остальное видел уже в раш присте на манакосте, в ранге мб 1-2 раза за все время. Чаще Амазовским пристом играют, ибо стабильней. +- свои 2-3 карты на вкус.

насчет медленности аргуса.
1) он делает тебе 2 таунта, которые можно создать из халявных тотемов в отсутствии карт. чем не синергия с абилкой героя?
2) есть топор 2-3, рокбитер, молния, 2х зомби, АОЕ, волки 2/3, тотемы + фаер тотем. не контрят раннюю игру?
шаман однозначно контроль класс, ща только наклевывается мех шаман, основанный на агрессии, но вот на этом ESL не очень показал себя.
Вообще шаман лузер в этой мете. в ладдере 2-3 встречаю на примерно 20 игр.
пичалька. я сам любитель картишки за шамана раскинуть.

но походу классу нужно вливание новой крови, которое принесет блекрок.

а насчет бгх и бума. бгх бояться в лес не ходить. помню на стриме Лайфкоуч брал 2 бгх из-за засилья Бумов. и что? Бум сейчас самая сильная карта в ХС. он маст хев во всех деках, кроме фейс и зоо. 7/7 + 2 бомбы 1/1 + доп. урон после смерти + пинг у мага, друида и т.п.
странно бояться бгх и не брать имбу. тогда по твоей логике все карты существ с 7+ атакой нужно убрать из игры из-за наличия бгх.