Тема: Dota 2
Показать сообщение отдельно
Энди Омен
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2015, 17:37
  #1321 (ПС)
-Цитата от Святой счастливчик Посмотреть сообщение
-Цитата от Fove Посмотреть сообщение
-Цитата от Муравей_й Посмотреть сообщение

он же сильнее стал
ты спрашиваешь или утверждаешь?
принципы его абилок в корне поменялись, и то что мы вытворяли в связке с зевсом перестало иметь значение после фикса.
зевс дамажил на половину хп, струг же бегал от одного к другому с форсстафом и убивал всех, восполняя хп. ща сало стало медленное и убрали пассивную хилку от убитого юнита/героя.
сам решай сильней стал или нет.
+ меня еще выбесило на тот момент, что вольво на изичах меняет всю систему скиллов героя, которая долгие годы интересно игралась (не спрашивая комьюнити). причем на турнирах особо струга никто не брал, стало быть имбой в лейте не является. в пабчиках же много лулзов доставлял, но не сейчас.
мое мнение.
так и щас свзяочка заходит, например

четкие поцыки берут этих двух бравых солдат, идут, скажем, на изи, давая при этом фармить зевсу, чтоб он вывез себе аганимырефрешеры. после этого, стоя на базе, по кд давать ультовый прокаст зюсом под первым скилом струга.

Изи каточка
возможно и сейчас это работает.

а мы, кстати, наоборот, на ранний вин делали ставку. на мобильность.
я ходил стругом на мид контрить пуджа (любой другой мидер) салом, брал 5-6 лвл и чисто бегал по карте от одного оппа к другому.
зевс покупал арканы и даггер и этого ему хватало.
стругу стаф + яшу/сашу потом блейдмейл от милишников. по сути, даже выходя против троих противников, изи было разобраться.
мансуешь, одного салом затыкаешь, другой уезжает под ультой струга на стафе + зевс ультует/раскастовывается.
мы спецом создавали смурфы и бодрились с нубками со статами 20+/3-5. на 12 винов по 1-3 луза приходилось. винрейт за примерно 30 каток был порядком 70-75.

про нынешнее положение связочки не знаю.