-Цитата от Fove
-Цитата от Муравей_й
-Цитата от Fove
перестал играть в дотку после фикса струга. чисто любимого героя сделали каличем.
а раньше винстрик в 8-11 винов на изичах в паре с зевсом делали. контроль всей карты двумя героями.
а до этого много лет игры с перерывами. еще помню времена, когда в первой дотке у рошана 3 заряда аегиса выпадало.
он же сильнее стал

ты спрашиваешь или утверждаешь?
принципы его абилок в корне поменялись, и то что мы вытворяли в связке с зевсом перестало иметь значение после фикса.
зевс дамажил на половину хп, струг же бегал от одного к другому с форсстафом и убивал всех, восполняя хп. ща сало стало медленное и убрали пассивную хилку от убитого юнита/героя.
сам решай сильней стал или нет.
+ меня еще выбесило на тот момент, что вольво на изичах меняет всю систему скиллов героя, которая долгие годы интересно игралась (не спрашивая комьюнити). причем на турнирах особо струга никто не брал, стало быть имбой в лейте не является. в пабчиках же много лулзов доставлял, но не сейчас.
мое мнение.
Его можно сапом брать теперь, так что он стал интереснее, плюс ограничение по скорости сняли
Добавлено через 6 минут 11 секунд
-Цитата от Девственница
-Цитата от Неволмаяк
-Цитата от Девственница
учись сразу на инвокере и станешь пианистом,после любой герой будет заезжать вообще на похуй.
хотя я сам помню с темпларки начинал
только для пользователей с 1к ммр инвокер самый сложный герой
ДА ЭТО ПОНЯТНОЕ ДЕЛО
НО,ЧТО ОН БУДЕТ НА ОСТАЛЬНЫХ ГЕРОЯХ СЛИВАТЬ,ЧТО НА ИНВОКЕ - ТОЛЬКО РАНО ИЛИ ПОЗДНО СКИЛЛ ВЫРАСТЕТ.
ПОМНЮ ВЕРСУТА НОРМ ТЕМУ В АНАЛИТИКЕ ПРЕДЛАГАЛ,ЧТО ИНВОКЕРА НАДО ЗАБЛОКИРОВАТЬ ДА,А ОТКРЫТ БУДЕТ ИГРОКАМ У КОГО ОТ 5К ММР. ВПРИНЦИПЕ ЛОГИЧНО ДА
На 3к ммр иногда инвокеры охуенные встречаются. И как по мне, инвокер не самый сложный персонаж. Для меня самый сложный - мипо. Инвокера за 7-8 игр освоил. Ничего сложного в нем, хотя тащить им против серьезных соперников не смогу...пока что
Добавлено через 14 минут 57 секунд
На сайте не найдется и 4 команд. 1 на 1 реальнее.