-Цитата от sk1bby
работаю в дурке, во многом все как автор расписал, только ночнки никто не завешивает, а то в темноте мало ли чего.... и так по мелочи еще
У нас запрещали так-то, занавешивали тогда, когда санитары сами спать лягут. Если палили, то снимали полотенце.
-Цитата от Le Taon
что тебе дало времяпрепровождение в данном заведение. Типо как до и после. Суть я вроде нормально расписал.
На самом деле ничего, кроме массы эмоций от пребывания, новый опыт, так сказать, посмотрел что и так тоже люди живут. Если в плане лечения - то его не было, и лучше мне не стало, эмоциональное состояние не улучшилось, разве что спать лучше стал, бессонница пропала.
Я, вроде, писал такую мысль - в дурку кладут не для того, чтобы тебя там лечили, а для того, чтобы ты посмотрел там на психов, и больше никогда не захотел туда побывать и вёл себя хорошо и спокойно на воле.
-Цитата от кот антихрист
Я тоже думал в дурку лечь. Заподозрил у себя ДМП. Друг рассказал про дурку потом расхотелось туда идти.
Ни в коем случае не ложись по своей воле. Сходи к психологу, психотерапевту, но в дурку не ложись по собственному желанию. Лучше после этого не становилось никому.
-Цитата от Fove
ак то адекватов кладут к адекватам, так что читал книги, слушал модные рассказы героинщиков и бывших зеков. часто приходилось мобилу давать бродягам, фрукты-хуюкты.
Аналогично.
-Цитата от Fove
в дурке поваляться модно пейсателям, репирам, впечатлительным личностям - сюжетов докучи будет и времени подумать о новой жизни вне стен. так-то это своего рода чистилище. то место, где безумие схлестывается с разумным в нешуточной битве. сюжеты Говарда Лавкрафта оживают на глазах. один раз увидел - не забуду никогда! чисто страшней смерти - это ходить ебанутым долгие годы в застенках, не понимая ничего вокруг. им уже не втолкуешь слова репера Все Пиздато, что жизнь сложна, но нужно бороться. Ссыкотно, допустим, забыть не только бусидо, когда тронет седина голову, но и где живешь, как тебя зовут. А зовут тебя Дима Бамбергский, оказывается.
Полностью согласен.