д2 хуйня. Ебашу в д1
Добавлено через 2 минуты 32 секунды
не могу я ко второй привыкнуть.

Лес - уебанский, тени - уебанские, роша вообще хуй пойми где, колодец не ломается - азарта нет.
Добавлено через 5 минут 56 секунд
встроенная голосовая связть, и команды типо "сс" или "деф топ" писать не надо, а в игре встроены. Это конечно охуенно сделано, но на этом во второй доте плюсы для меня заканчиваются.
Добавлено через 15 минут 10 секунд
А это. В д2 не зовут бича, который выбесит 1х1 на сф?

Чисто показать уебку кто тут шарит.
Добавлено через 18 минут 47 секунд
-Цитата от Овл
-Цитата от Шаурма на углях
-Цитата от Овл
гарена только временно норм была. батлнет айсикап форева

В айсикапе совсем чуток поиграл, потом во вторую дотку начал играть.)
на айсикапе пацаны намного лучше играли гареновского планктона
На айкапе бичи точно такие же как и на гарене. Просто на айкапе для норм игры надо птс набить, а на гарене не в обыные румы рашндоты заходить, а играть на хлв румах и обновлять свой банслист постоянно. ну я вообще т.к. с дальнего востока, играю на фарист руме в гарене - у нас там норм типки.

Правда вымерла рума совсем.
Добавлено через 30 минут 6 секунд
-Цитата от Spike
По поводу даггер на ПЛ и прочей - на сларке тоже даггер вроде никогда не котировался, ну типа там паунс есть, вся хуйня. А нное количество месяцев назад, не помню уже на каком чемпе, Пайкатт прикупил себе чудо клинок первым айтемом и ебал абсолютно всё. Это вроде отборочные были на старладдер. Ладно если бы одна игра, так он все отборочные почти на сларке скакал, после этого как раз и пошла мода на сларк+даггер.
Мода на сларк + даггер у тру поцанов пошла как только у даггера убрали требование маны для блинка. Хотя как по мне - даггер сларку для тех, кто блядь прыгать нормально не может. даггер контрится легко урной, я уж полчу про вениковский яд или радик... Вообще считаю даггер топ артом нахуй для всех, но кроме сларка.

Потому что жабу как и какую-нибудь урсу стараются сразу законтролить, а без хп, без урона с одним даггером против прямых типков много не навоюешь. Хотя тут уж от пика зависит. Будет струг в противоположной тиме и все. Сосешь хуец. Я сам просто еще хуй проссы когда гонял на сларке с даггером.