-Цитата от Коллажников
переезд в Разговоры - а то щас за Романа Романова нам ктонить трубы перекроет
-Цитата от Бродящий дождик
-Цитата от Коллажников
такова жизнь, брат
хастл - значит вертеться

на хуях вертеться - как-то не очень, ради чего бы то ни было.
без обид, брат.
ты не понял посыл, брат, я исключительно за здоровый гомосексуализм
одно дело пропагандировать повышенную активность на форуме, другое - растлевать советами КАК и ЧТО сочинять
во втором случае, действительно получится, как ты сказал, "искусство ради популярности"
"искусство" тоже в ковычки возьмём, раз бы обсуждаем конкретный вид музотоксикоза
ещё я писал, типа: "надо хвалить, а не критиковать" - да, это ПЛОХОЙ совет, но он и не очень искренний - он скорее отражает действительность, чем описывает сознательную тактику поведения...
ну и уж тем более, в МОЁМ ТВОРЧЕСТВЕ после такого совета разочаровываться не следует, т.к. я НЕ ОЧЕНЬ ему когда-нибудь следовал))
классифицируешь по типам, такое-то вот, мол, вполне нормально, а такое нет? типа, в жопу, допустим, активом будучи, ебаться более почётно, чем принимать около шоссе на роток.
как по мне, всё одно - гомосексуализм, а на здоровый и не очень я не его не классифицирую, не спец в этом и не хочу разбираться, уж извини.
прикол в том, что сама мысль о том, что подобный подход - здравый, исключает ХОРОШЕЕ искусство практически наверняка. возьми его в кавычки или еще что, понятно, можно сказать, что искусство - симфонии рахманинова и стихи хлебникова(небось найдутся желающие и с этим поспорить, кстати), но я беру в более обширном понятии. любой стих - искусство, может быть, хуёвое, инфантильное и так далее, но искусство, так проще, чем новые определения выдумывать подобному, и разбираться каждый раз, где искусство, а где - нет.
если вообще человека склонить может то, что никому не нравится/никто не комментирует, перестать писать, то ему НЕПРЕМЕННО нужно перестать писать.
а нормальный творец просто иначе не может.
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
и это по-моему очевидно, достаточно посмотреть просто на примеры из ИСТОРИИ ИСКУССТВА, например.