ZzantareszZ
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: VW | -Цитата от lebedev4 -Цитата от братан ого -Цитата от lebedev4
Друг, поскольку ты явно не читал моих предыдущих постов, где на все твои вопросы уже были даны подробные ответы, то я коротко (не смейся - то что внизу, для меня - КОРОТКО!):
1. "Агитирую" потому что верю в то что говорю. Чем раньше молодые россияне окончательно прозреют от слепящих до сих пор 90-х - тем лучше! Речь идёт именно ОБ ИХ БУДУЩЕМ, и будушем РФ.
Если ты не заметил, я вовсе не призываю всех ехать "на войну" на Донбасс, я призываю не быть такими унылыми рабами и хуесосами как сейчас.
Для начала - хотя бы не ЗЛОРАДСТВОВАТЬ по поводу тяжёлого положения жителей Донбасса, не давать укропам советы о том как "успокоить беснующуюся толпу" в местечке где фашисткий отморозок раздавил 2 дня назад 8-летнюю девочку!
(Вот " русский москвич" Ахуй, например, посоветовал укропам "усилить охрану административных зданий" - советов же Ополченцам или даже добрых слов жителям Донбасса, или просто - соболезнования по поводу трагической смерти ребёнка, он так и не выразил! Вот тебе - 23 года "свободы"!)
Ну, а если МЕЧТАТЬ, то именно такой деятельность, какой ты посоветовал заниматься мне в Торонто, они могли бы и увлечься: собрать денег для "мирных" Донбасса, лекарств, одежду.
Путину дать понять, что не похуй - орнанизовать огромное шествие за Донбасс, потребовать вмешательство русской армии. И т.д. и т.п.
2. Здесь бесполезно собирать средства, всем насрать, включая русских. (если "русским" в РФ настрать, то что уж говорить о "русских" в иммиграции!) - свой собственный личный вклад я привезу с собой осенью.
3. Если я попытаюсь (пытался, неоднакратно) просто даже обсудить ситуацию на окраине с позиции человека, сочувствующего Новороссии, то меня моментально УДАЛЯТ и навсегда забанят НА ЛЮБОМ канадском форуме.
Я уже предлагал раньше энтузиастам "канадской демократии" попробывать сей трюк, но никто видимо не заинтересовался - гораздо проще заявить что здесь "свобода слова" и не познать всю эффективность их жёсткой цензуры.
Вот, приятель, иди сюда - http://www.tribemagazine.com/board/
зарегайся и попробуй выставить пост явно "за" Новороссию - не используй мат и грубый язык, будь вежлив и объективен.
На этом форуме тусуются наши местные "хиппаны/хипстеры" - прогрессивная молодёжь. Вот и растолкуй им что к чему, я я поржу : ))
Если решишься, я даже готов перевести твой пост с русского на английский, если язык не знаешь.
Кроме того - канадцам ПОХУЙ, абсолютное их большинство и понятия не имеет в чём разница между Польшей и Росссией, что уж там говорить об окраине!
4. НИКОГДА бы не позволил себе говорить то что говорю здесь не уверевшись сначала в собственном бесповоротном решении уехать из Канады навсегда. Я осенью надеюсь уже быть в Донецке, так что в голословности меня (по крайней мере - пока) - не обвинить.
По той же причине я именно на русском и именно на молодёжном форуме, я много где побывал в поисках людей, которым для начала хотя бы интересна и не безразлична судьба Украины - так вот на этом форуме я нашёл ЕДИНСТВЕННОЕ в Нете место где такие люди есть в нормальных количествах.
А молодые люди мне в чём-то ближе чем сверстники: те все уже давно мумии и гномы, набравшие ипотек и других тяжёлых грузов на борт - их величавое медленное плаванье в волшебную страну обеспеченной старости меня просто не ебёт : ))
Хотя многие молодые русские "прагматики" и им дадут прикурить! Вот у кого голова по уши дерьмом забита. Стали настолько практичными, что не понимают самой идеи - пожертвовать чем-то ради будущего - им всё нужно сейчас!
А вот то что их дети будут жить в расщеплённой, этнически и религиозно разделённой, бедной, жалкой России которую И "видят" для нас американцы, это как-то не доходит ВООБЩЕ. : ))
Нет осознания, что это и есть ПРАКТИЧНО - спасти Донбасс и вообще - всю Украину, обеспечить ДЛИТЕЛЬНУЮ, ДОЛГУЮ безопасность родной страны, чтобы и их дети и внуки тоже могли бы в ней потом быть "практичными/прагматичными"!
Такое ощущение, что схема: "вырости, всё в себя лучшее засосать и выжрать, бесплатное образование подмышку сложить, чиновником устроиться, откаты получить, в Европу свалить" - стала теперь универсальной и привычной не только для государственных воров и олигархов, но и воообще ДЛЯ ВСЕХ русских.
Тебя это не печалит? читаю твои посты с самого первого дня, и форум посещаю этот во многом из-за твоих сообщений.
мне не смешно, я давно стараюсь к серьёзным вещам относится отвественно и то, что ты пишешь развёрнуто( не лениво )- это здорово, друг. но ты немного не одупляешь наших реалий( ты не внутри ). ведёшся на детский троллинг всяких алёш-ну на это похуй конечно, ну это так штришок, как бы. запугивать местного блаженого нА людях не стоит, тут полно вменяемых и (на самом деле) честных ребят, которые всё поняли, оценили, сделали выводы.
1. русский москвич Ахуй, может писать что ему угодно, он в своём праве, а вот соглашатся с ним или нет - это другая история, каждый выбирает для себя.
(у нас в Минске есть два пункта приёма помощи для Новороссии от фонда "Спаси Донбасс" Глеба Корнилова(доверяю им), так почитаю иногда, что пишет здесь вот какая нибудь отморозь, так и заеду, иногда, хоть пару блоков сигарет зашлю, и я в ладу с собой, хоть и не надолго.) на самом деле Ахуй норм порняга, я думаю, мне кажется ему в основном не нравится твоя прописка)) (могу ошибатся)  конечно.
что касается ВВП-это лучшее, что было у России за новейшую историю( личное мнение ). уважаю, и не спешу с оценками, люди давайте подождём.
2.побробуй собрать на АТО) ход конём?!
3.развести оленей славный подвиг 
4.пока) тебя никто и не обвиняет в голословности, так немного в оголтелости посланий не более)).
да ты пойми, тут почти все представители русского мира, мы верим в реальные дела, а не в посулы.
ты говоришь так , как будто уже что-то сделал, но самом деле ты только собираешся сделать по настоящему благородное деяние(лично я не готов к такому), пожертвовать если что, своей жизнью(самая высокая цена).
меня печалит и в тоже время радует, что многие ребята родились не при Совке
думаю быстро, печатаю медленно, извини старик)) Не надо извиняться, БРАТАН, ты классный чувак, я это уже давно понял, пиши так медленно как тебе удобно, я не спешу : ))
По делу: ОГОЛТЕЛОСЬ. Буду предельно честен, надеюсь моя искренность не станет поводом для новых сомнений в реальности моей истории - дело в том, что я МОЛЧАЛ последние три года своей жизни.
Я сейчас ни преувеличиваю, ни развожу драму и не пытаюсь удивить. Но я реально, буквально НИ С КЕМ НИ О ЧЁМ не разговаривал все эти три года.
Я веду бизнес из дома, для которого я в основном общаюсь по мылу, иногда выхожу погулять и встретить клиентов, которые почти все канадоны и с которыми у меня нет других дел, кроме как забрать их бабло : ))
Но я социально мёртв. У меня нет приятелей, друзей, "круга общения". Меня по сути нет, как члена сообщества, я полностью оторван от ежедневной канадской социальной жизни.
Это был сознательный выбор. Очень долго будет объяснять как я пришёл к такому образу жизни, но если коротко - дико достало врать. На любом уровне. И фальш ежедневного общения (Торонто в этом смысле особенный город - король холодного выражения лиц, высокомерных взглядов и уничтожительных ухмылок!) довела меня до ручки, так что я просто решил её отменить!
Я не чувствую что где-то происходит что-то важное, что я пропускаю. Я не думаю что трава зеленее на другом берегу. Я не верю что верность и преданность (а уж тем более - постоянное присутствие!) женщины вообще зачем-то нужны мужчине - и наоборот! : ))
Я думал, что Ганибал, с его ответом Уиллу из ФБР (нв вопрос Уилла о птичке овсянке, которую Ганибал предложил ему вкусить в виде особого обряда посвящения настоящих гурманов - "А это вымирающий вид?") - "да, как И ВСЕ МЫ!" - лучше всего выражал моё восприятие мира (нет, людей я не убиваю и не ем!),
но посмотрев сериал "Настоящий Дететктив", я понял, что нет - мой настоящий голос говорит из главного героя - Рида. (По-моему так его там зовут)
Он очень много забавных и глубоких вещей произносит там, но вот это - "ничего никогда не будет "хорошо". Религия, как и психологи, лишь поддерживают нашу способность заблуждаться, все наши мечты - это просто сосуды, наполненные дерьмом" - это я!
Как сам пониаешь, с таким виденьем мира трудно быть "душой компании" : ))
Так что за оголтелось - простите. Это просто результат долгого затворничества и полного отсутствия коммуникации с миром, но Украина всё это изменила. И вот пошёл фантан. И мне конечно, просто приятно общаться с людьми которым тоже не похуй.
Насчёт наездов и угроз - я наезжаю и угрожаю только конченным. Думаешь Ахуй ничего себе чувак?
А ты почитай ВНИМАТЕЛЬНО - он как будто твсё время скалиться, лыбится, подпёздывает, передёргивает, и самое главное, повторяю - НИКОГДА даже просто не добр и не вежлив с ДНРвцами. Про Бейсбола я вообще молчу.
Кроме того, в моём случае, всё может оказаться неголословным.
Ну и последнее (веришь? : ))) - я звучу так уверенно, "как будто уже в Донецке", потому что именно так и делаю всё в жизни. Решаю - и еду.
Делал много раз, вот и не сомневаюсь. Хорошо знаю свой ум (медитация, психология) - вот и не сомневаюсь. Привык отвечать за базар - вот и не сомневаюсь. Вот и вы не сомневайтесь : ))
Скоро увидимся уже на вашей стороне океана.
Не говори гоп не перепрыгнув, до сентября или ноября когда ты собираешься ехать еще многое может измениться. Вдруг не сможешь поехать, здоровье не позволит или что нибудь еще, а уже столько воды вылил. |