-Цитата от кай
Да я вообще хуй знает, что жирный собрался с моим номером делать в принципе, но он его у меня выклянчил и теперь безмерно горд - я-то понадеялся что мне кто-то опасный позвонит (ну, для этого обычно номера берут ведь, особенно когда это происходит в контексте
Я В ТВОИ КРАЯ СОБИРАЮСЬ ДАЙ НОМЕР ХОЧУ ЗОБОЗАР ТЕБЯ СПРОСИТЬ ВОЩЕ ЧОТКА), но что-то надежда тает, да и Ссашка сменил показания на значительно менее дерзкие У МЕНЯ И ДЕНЕГ-ТО НА ВИЗУ НЕТ ХЫХЫХЫ

Филипок, ну что ж ты продолжаешь пукан то свой всё рвать, развели тебя как лоха, а теперь ещё оправдываешься. Оказывается и телефон твой не секрет и адрес. Ну раз не секрет так успокойся уже. Кстати если ты изучишь ВНИМАТЕЛЬНО мои посты, то я тебе не угрожал, а интересовался твоим местоположением (для справочной информации, люблю интересоваться, такой я человек). А в отличии от тебя, я парень культурный, написал, что возможно буду в твоих краях и взял тебя на слабо, что в начале тебя задело и ты на месяц пропал из моих тем, так телефончик и не дав, а потом уже пришлось давать ибо был пойман на пиздеже. Я даже не буду сейчас скринить, где ты это обещал дать телефон месяц назад, но есть оно, да и знаешь ты это ибо иначе не пропадал бы с моих тем и форума на месяц, а потом вопрос уже принципа был, и как только ты снова стал плеваться изо рта желчью (как ты любишь, ведь это основное твоё действие тут на форуме, безнаказанно троллить и срать, оскорбляя других), я тебе припомнило твой пиздёшь и развёл тебя как лоха на мобилу. Потом ещё вторично после полыхнувшего пукана твоего и на фото и адрес твой реальный, это был вин и сделало мой день

Просто признайся, тебя развели и закроем тему. Хотя ты наверное теперь обижен, но это тебе урок студент, нельзя безнаказанно людей оскорблять