Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 05:12
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #1 (ПС)
Игра: Need For Speed™ No Limits

https://www.youtube.com/watch?v=vWjkr7NFXj0

-
Сегодня в российском сегменте App Store состоялся релиз гоночной игры Need for Speed™ No Limits. Стоит отметить, что речь не идет о мировом релизе, игрушка по-прежнему находится в состоянии софт-запуска, активно изменяется и дорабатывается.

На данный момент в Need for Speed™ No Limits представлено пять категорий автомобилей – уличные, маслкары, классические спорткары, спорткары и суперкары (в будущем будут еще категории, как минимум заявлены еще две). Для каждой из категории представлено по одной серии гонок.

В данной версии игры уже введены полицейские, которых не было в самой первой версии Need for Speed™ No Limits.

Одним из главным преимуществом Need for Speed™ No Limits является тюнинг. Он действительно впечатляет. В игре огромное количество модификаций внешнего вида автомобилей, сами же разработчики и вовсе утверждают, что можно сгенерировать более 250 миллионов разных автомобилей.

Также хочется отметить и графику, Need for Speed™ No Limits на данный момент является одной из самых детализированных игр для iPhone и iPad. © app-s.ru

я думаю эта игра достойна отдельной темы щя себе ставлю на плашку. правда у меня второй ипад. ну и графа хуифа там естественно не как на эйре... но попробую

Последний раз редактировалось Проект Разгром, 4 мая 2020 в 00:15.