Показать сообщение отдельно
swordsman
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 13:25
Домашняя страница ВКонтакте
  #107 (ПС)
-Цитата от vs. Посмотреть сообщение
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение
-Цитата от vs. Посмотреть сообщение

не пойму, честно говоря, о каких глупостях и плоскостях идет речь. Влади излагает весьма круто в данный момент, уж точно лучше Влади времен "Что нам делать в Греции?" и большинства нынешних руреперов. меня правда в этих текстах отталкивают все эти затрагиваемые нематериальные темы, уж чересчур их много, как будто на заседании какой-то секты побывал
а вот по поводу ужасных припевов вынужден согласится - смысл проводить кропотливую работу над текстами и звуком, если в итоге все губит хреновое исполнение?

Добавлено через 1 минуту 7 секунд

это пожалуй самый фэйловый припев тут
я три песни послушал, из них все три состоят из самой дешовой и тупой "лирички", какая только бывает. особенно где "ты чемпион мира, чемпион мира, чемпион своего внутреннего мира", чисто для людей, которые в пту учатся. он не только на греции читал лучше, но и в 18 лет, и наверное раньше, а главное, такую тупую чушь не нес с умным видом.
читал то может он и бодрее, но тексты были весьма простецкие в то время. И возьми первый куплет "Карго-культа". Банально? Я и в литературе с кинематографом то на данную тему очень редко натыкался, а уж про рэп и говорить не стоит. Что в этом птушного, объясни мне?
послушал трек, который ты назвал, еще хуже, чем те что я слушал. ну невозможно слушать, как он с умным видом цитирует паблики вконтакте, а потом говорит что-то типа "я улетел на воздушном шаре нести добро". и это все еще и не в ритм, и под галимый биток.