-Цитата от супер шон
-Цитата от nuvothz
-Цитата от супер шон
ну пьет он теперь раз в месяц, остальные 29 дней всецело может посвящать тебе
олдскул, бифы онлайн, зеркалки, одинокие мужчины за 30, да сколько еще этих тем, которые вы смогли бы обсудить, коротая время теплыми весенними вечерами вместе
Я за Пума говорить не буду, но мне реально есть чем заняться, кроме не понятных встреч с разговорами, которые можно и в сети обсудить. Тут иногда тролли считают что я тут живу на форуме, а я живу полной реальной жизнью, которая просто не светиться в сети, а вот многое, что касается хип-хоп движа, я крайние 15 лет в сеть сливаю, ибо это не секрет + ряд проектов даже имеют не большой хайп и уходит в народ. А вот личная жизнь, это личное, если кто-то считает что нет, это его личная драма

так ведь ты мог бы посвятить частичку своей насыщенной личной жизни хорошему парню, который просто немного потерял ориентиры на своем пути, показать ему как можно и как нужно жить, а не выживать, замотивировать его, помочь не столь далекому человеку, который уже сделал первый шаг навстречу, быть может он и сам однажды станет частью твоей жизни и раскрасит ее в новые цвета

Я не практикую встречи с мужиками, мне сегодня для rapdb диски с украинским русским рэпом послали по городу почтой, чтобы не тратить время на встречу, а ты тут про какие-то разговоры
Добавлено через 2 минуты 32 секунды
-Цитата от кай
Ссаня, а где на твоём сайте указан твой адрес и телефон? Я чот не могу найти.
Зайди в
профайл мой на дискогсе, раз сайт для тебя сложен, надеюсь ты знаешь как посмотреть адрес и координаты продавца / покупателя