Показать сообщение отдельно
пондо
[Канфу Cэнсэй]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2015, 00:46
  #2512 (ПС)
-Цитата от Есть доллар? Посмотреть сообщение
пацантрэ а химло как влияет на тренинг помимо раздвижения лимитов организма и скорости восстановления?
хз может даже как то принципы тренинга капитально отличаются? не могу понять почему натуралам советуют жесткие схемы, периодизации, когда от профиков слышу "ну я так чувствую, так сделал" "я стараюсь разные тренажеры использовать" и тд и тп.
да все отличается. после теста на натурахе и не тренировки вовсе.
тут сарк как-то больше года назад написал, что на натурахе надо заниматься вообще по лайту. чуть более хардкорно, чем физкульутра. я тогда подумал "да ну, хуйня какая-то, вон я ебашу и нихуя", но потом приходит с опытом все. так что на саркурио можно пиздеть и обижаться, но чувак чисто по опыту нормальные темы раскидывает.
на натурахе настолько тщательно надо выловить этот ебучий отрезок, между не сильно хардкорной тренировкой, но и достаточной для роста, и восстановлением, питанием, это просто пиздец. это как хуем в темноте с первого раза в глаз шалаве попасть.
ибо организм на натурахе вообще к вменяемым объемам не приспособлен. можно тренировать выносливать, силовую выносливость, еще что-то, какой-то специализированный навык, это да. но вот именно перманетно расти и держать хотябы какую-то сухость - хуй там. ебаное дрочилово.
не говорю, что все на химле должны сидеть, кому-то достаточно то, чего они имеют, но если хочется хоть какие-то объемы при этом бонусом идет то, что жрать можно более лайтово, трениться более хардкорно, и не сыпаться и не жиреть при малейших ошибках, хотя бы тест, а лучше тест+ гр и достаточно.

ЗЫ: с клокова охуел, видимо андрюша подсказал пару хороших барыг