Показать сообщение отдельно
_Хип-Хоп
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2015, 08:02
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #427 (ПС)
-Цитата от приключения Шурика Посмотреть сообщение
-Цитата от nuvothz Посмотреть сообщение
-Цитата от Curandero Jorge Посмотреть сообщение

Ебать, ну а личку то за каким хуем выкладывать. Довел тебя Филя до острого приступа геморроя, ох довел. Завязывал бы ты хуйней маяться, Сань, когда какой нибудь олень с безбашки грозится по ойпи вычислить, понять еще можно, молодые шутливые, все дела. Ну когда подобной хуйней занимается взрослый мужик, это как минимум странно. Ты прямо, как репер баста за хейтерами гоняться готов Только тот денег предлагал, чтобы ненавистника найти, а ты просишь. Расслабься, как говорит фотограф Пум это всего лишь виртуалочка. И причем здесь ЛГБТ сообщество ? У Фили женщина есть ваще то. Какого ответа ты ждал ?
По мне так смешно вышло Я поймал филипка на том, что он уже почти месяц игнорит мои темы, где обещал дать свои контакты. Дожал пацана, что теперь он требует точную дату моего приезда ибо кроме номера он дал адрес точный в Лондоне.

Для меня это фан, ибо монтировал последнюю серию "Хип-Хоп В Латвии: от 1-го Лица" и надо было немного переключиться и получилось забавно.

Так что если соберёте с филипком мне на билет на самолёт туда-обратно и визу, то сгоняю в Лондон, завершим дело, а нет, значит так и будет просто смешным моментов на этом форуме, когда троль стал требовать от не троля чтобы за ним приехали разбираться в Лондон.
сколько виза и билеты по деньгам ?
Билеты от 150евро на евроджете если сейчас брать, другими компаниями под 200
визовый сбор 142$, но надо уточнять, за год 2 раза поднимали
Полагаю если кай сделает приглашение, может упростит получение

Итого полагаю надо в районе 400 евро на само передвижение туда-обратно + виза