Показать сообщение отдельно
Товарищ Messi
in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2015, 14:28
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Товарищ Messi
  #4684 (ПС)
модератор Радио так ловко передергивает любой опус, что я даже готов отдать должное и приспустить щляпу по этому поводу, редкий ловкач в дискуссии получается такой

я бы в свою очередь на двух моментах остановился, так сказать на ключевых
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Я всерьёз считаю, что Крым никуда возвращать не надо было. Как и Косово.
вот тут видно, как отсутствует элементарная логика. либо же модератору Радио неважно, что в Крыму случилась бы резня похлеще Донбасской(что само по себе характеризует его с не самой красивой стороны), либо он просто не может этого понять и спроецировать развитие ситуации (что, опять таки, характеризует его не особо хорошо, с учетом того что он якобы имеет свое видение ситуации). а про Косово я вообще охуеваю, кого не почитаешь, все прям в один голос против были в Европе. однако какого хуя ваши войска в составе американских разъебали Югославию тогда?))) а правда в том, что у эстонских модераторов Радио нет голоса, что ваши Дали Грибаускайте просто не имеют веса в большой политике и находятся в авангарде стран без суверинитета. а отсюда уже и менталитет местных жителей вытекает постепенно. который подсказывает, что не надо было возвращать Крым, хотя и подавляющее большинство жителей Крыма пожелали восстановить справедливость (справедливость эту им никто не навязывал, это было исправление ошибок прошлого по мнению Крымчан, в первую очередь). вот такой вот демократ репер Радио, который спокойно смирился с разгромом Югославии, но не считает правильным мирное волеизъявление людей.
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Я русский, вообще. Имею

без комментариев, как говорится. ты такой же русский, как и бугагашенька с рябой шапкой. писать можешь, читать можешь, наверное даже ДУМАЕШЬ на русском. но вы все проебали уже русское, ребята

в целом понимаю что так не нравится Радио. ему не нравится когда сильные мира сего используют свою силу, точнее привыкли что так делает только одна страна, а другим уже вроде как и нельзя свои интересы отстоять