Показать сообщение отдельно
hide
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2015, 23:32
  #854 (ПС)
-Цитата от Casper Mogwai Посмотреть сообщение
-Цитата от Smoking Cheese Посмотреть сообщение
Васек, хуй знает где ты был когда абсолютно все слушали центр и курили спайсуху
кто все? спайсуху курить надо долбаебом быть первосортным, хуй его знает при чем тут центр
ты блять серьезно думаешь что музыкальный вкус не влияет на образ жизни? т.е. нахуя слушать песни про наркоту если ты не в курсе о чем это? и че хочешь сказать у молодых пацанов не возникнет желания попробовать чтобы быть в теме?

я конечно рад за вас если вы там гидропона пробить можете, но как бы в регионах спайсуха решает, особенно зимой, это неоспоримый факт
и курят ее все, от 12летних малолеток до взрослых лбов
даже в деревнях вроде моего города уже спайс не курят взрослые. не говори за всех.

ты прав. музыкальный вкус влияет на образ жизни ) только скорее образ жизни влияет на музыкальный вкус.

Добавлено через 6 минут 23 секунды
-Цитата от StillOnDatShit Посмотреть сообщение
-Цитата от Возвращение легенды Посмотреть сообщение

тупые стереотипы,я знаю фанатов грота,любящий побухать в подьезде и покурить шмаль
ты хочешь сказать что он центр не гонял в свое время и только по гроту угарает?)) я сам дохуя спортсменов знаю кто долбит))

и не про стереотипы я пишу, а про удивительные совпадения в жизни российских школьников, это внатуре просто дикое совпадение, что 5 лет назад во всех мобилах гуф был и в ларьках спайс продавали как сигареты сука постапокалипсис прям
взрослый человек ясен хуй не под влиянием музыки начал шабить, в россии так сложилось, что любой из последних поколений дул и затирался в свое время, что мой, что еще чей-то отец, тут уж без помощи центра обошлось, традиции, но объемы потребления не те были, что сейчас. про качество вообще молчу. просто так совпало, что спайс и центр вместе обрели популярность взаимно дополнив друг друга

Ты неебический долбоеб. Спайсом не из России пошел и его не в России пРидумали если что.

Только идиот может сказать, что послушав треки центра захочешь наркотиков.

Да от одного вида гуфа уже не захочешь курить.

Худой, с синяками и убитый весь. Он же сам писал трек надо лечиться где говорил что уже из за наркоту щитовидку посадил и здоровье хуевое.

Вы как треки то слушайте...

Правильно тут написали, что послушав новогоднюю, наркотики не захочется брать в руки НИКОГДА. Настолько там все жестко.

Ну есть отдельные треки: типо "метадон, перец, амфетамины" в котором если не вслушиваться в куплеты подумаешь что трек пропаганда.

А так тут даже история гуфа одного печальна до безобразия. Жил с бабушкой, употреблял героин. И только айза его вытянула из этой хуйни.

По моему центр - это отличный пример того, что не стоит употреблять наркотики, и тогда все будет ок.

Ну или птаха... Тоже все проебал из за наркоты. И дочка хз где, и Маша проебалась.

Один слим красава. Жену намутил, и ребенка заделал. И свеженький как огурчик!!!!
не. это всё сказки) в моем городе как факт очень многие начали с треков не понимая слов, просто нравилось звучание. а потом уже начали употреблять) так что некоторую роль это всё таки сыграло как ни крути

Добавлено через 23 минуты 5 секунд
да и вообще весь русский рэп это одна большая пропаганда наркотиков в той или иной форме. кажется артисты совсем разных стилей, а всё равно у каждого из них проскакивают строчки про напасы и даже те кто за ЗОЖ всё равно в контр пример ставят различные виды наркотиков и как результат всё равно рассказывают о них людям.