Показать сообщение отдельно
Кайрат Ерденович
Метов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2015, 11:01
  #450 (ПС)
-Цитата от nuvothz Посмотреть сообщение
-Цитата от КурюСпайс Посмотреть сообщение
-Цитата от nuvothz Посмотреть сообщение

Спасибо за вопрос. Информирую:

До конца года доснять материал для фильма "Грюндиг - Раб Лампы" и если сниму всех кого хочу и успею сделать монтаж, то к новому году вывешу в сеть.

Так же до конца года постараюсь дополнить http://rapdb.ru (сейчас там 2100 CD / MC релизов). По плану ещё полиграфию около 300 digipack'ов и чуть меньше просто CD залить туда + дополнить и обновить сканы кассетные релизов 90-х и начала нулевых.

Это по hip-hop'у основные, есть проекты по мельче, про них я писал в своей теме, если так интересно, там есть информация по ним.

Ты будешь бить кая если окажешься в Ладоне или просто за реп поговорите?
А ты с Окси знаком кстати?
Снимем передачу "тролли забугорья или как я люблю свою Родину" потом как бюджет позволит С Окси нет, хотя не исключаю, что могли пересекаться на backstage где-то
Слушай, а давай такую авантюру замутим, ну раз ты говоришь что мол денюжков неохота тебе тратить на поездку - я готов тебе до копейки возместить стоимость билета/визы и прочего, прям вот на рандеву наличкой в конверте принесу, но при единственном условии - если ты сможешь их у меня чисто физически взять

Ты же храбрый камероман, пытаешься с позиции силы разговаривать - вот и не проеби шанс даром в Европу слетать, удаль мужскую показать, да с негодяя спросить за грубость