-Цитата от Entrepreneur
-Цитата от nuvothz
-Цитата от кай
Ну вот лень мне искать на дискогсе - ты прямо мне свой адрес в личку написать побаиваишься, или чо? Я же тебе свой написал сразу как ты попросил, нет?
Развёл он, блять, вот ты ловкач какой разводящий

Немного же тебе надо, чтоб гордиться собой вот уже который день.
Это твои проблемы, что тебе лень, мне например забавно наблюдать за твоими анальными болями в пукане, надеюсь какой нибудь твой друг, всё таки зайдёт и копи пастнет мой адрес тебе, а пока будем продолжать наблюдать за твоим рвущимся пуканом

Повторюсь, правила игры не ты устанавливаешь, но рвать пукан тебе никто не запрещает, продолжай

Зачем в каждом предложении ты употребляешь слово "пукан"?
Почему ты просто не скинешь ему свой адрес?
Люблю квесты, но кай видно в детстве не играл, это печалит, ждём пока его друг зайдёт по ссылке и скопирует ему адрес
Добавлено через 2 минуты 41 секунду
-Цитата от КурюСпайс
-Цитата от nuvothz
-Цитата от кай
Ну вот лень мне искать на дискогсе - ты прямо мне свой адрес в личку написать побаиваишься, или чо? Я же тебе свой написал сразу как ты попросил, нет?
Развёл он, блять, вот ты ловкач какой разводящий

Немного же тебе надо, чтоб гордиться собой вот уже который день.
Это твои проблемы, что тебе лень, мне например забавно наблюдать за твоими анальными болями в пукане, надеюсь какой нибудь твой друг, всё таки зайдёт и копи пастнет мой адрес тебе, а пока будем продолжать наблюдать за твоим рвущимся пуканом

Повторюсь, правила игры не ты устанавливаешь, но рвать пукан тебе никто не запрещает, продолжай

А ты применил бы физическое насилие к каю,Александр?
Да я за мир во всём мире по жизни, даже если смотреть пост, где я спросил адрес (с чего всё началось), по сути был больше по любознательности, чем агрессии, но кай разжигает, поэтому уже встреча явно заранее из-за его потугов приобретает негативный характер, хотя может он вышлет 400евро и будет по сговорчивее